Geladeira com defeito - Era melhor ter comprado na Magalu!

19/05/2021 às 15:20

Comprei uma geladeira pela internet e esperava recebe-la em perfeitas condições. Para minha surpresa, a geladeira veio com um amassado e arranhada.

Tentei acessar diversos canais todos os canais possíveis para efetuar a troca (email, telefone, aplicativo, site) , mas a empresa direciona sempre para os canais digitais. Aí começaram os transtornos... Quando solicitava troca pelo app ou site, a americanas informava que estava com erro e que a solicitação não havia sido feita. Isso eu fiz durante 3 dias.

No quarto dia, entrei com uma reclamação no procon e aguardei a solução.

Para minha surpresa trocaram uma geladeira com defeito por outra com um defeito maior!!! Com um risco e um amassado bem grande e visível antes de desembalar a geladeira!

Informei para o entregador que não gostaria de receber novamente uma geladeira com defeito, mas ele disse que o "problema era meu" e que eu tinha que ligar para a americanas e resolver com eles.

Estou diante desta situação, onde a empresa não consegue entregar um produto sem vício! Em duas entregas, a empresa conseguiu entregar duas vezes um produto com defeito e recebo um mal atendimento dos entregadores e não consigo resolver nada com eles sem que seja pela via do procon.

Na Magalu nunca tive este tipo de problema!!!

Solicito troca do item por similar a minha escolha e que não possua defeito

20/05/2021 às 16:46

Olá Samir!

Tudo bem:

Lamentamos o ocorrido, é um enorme prazer em tê-lo como cliente.

Conforme contato telefônico, serei a responsável pela tratativa peço que assim que for retirado me confirme por e-mail ou mensagem privada que já faço a liberação do reenvio para agilizar o processo.

Devolva, junto com o produto, os manuais, certificados e acessórios;
Descreva, no verso da nota fiscal, o motivo da troca/devolução e assine.
É imprescindível que ele seja enviado para que o produto seja identificado

Mantenha a reclamação aberta até que seja resolvido, para que não seja encerrado a tratativa que está em andamento

Solicite o comprovante de coleta ao transportador, e confira se o item descrito é o mesmo a ser coletado.

A coleta está prevista para ocorrer até 26/05/*******, das 08h às 21h e ocorrerá no mesmo endereço em que foi entregue a mercadoria.

Meu próximo contato será em 24/05/******* através de telefone ou mensagem privada.

Se precisar de qualquer ajuda, conte comigo estarei disponível através do e-mail *******

Caso precise falar comigo, favor enviar mensagem privada, que responderei.

Qualquer dúvida estou à disposição!

Se cuida

Juliana Sousa