HD Externo Aparentemente Falso

Resende - RJ
22/05/2024 às 13:04
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expressar minha indignação com as Lojas Americanas que me decepcionou.
Quando vou comprar algo na internet, eu procuro empresas com credibilidade, justamente para ter produtos com qualidade e segurança.
Vou adiantar que não vou retirar a reclamação, porque já aceitei o prejuízo e vou explicar o por que.
No dia 13 de Janeiro de ******* eu comprei no site de vocês, um HD externo portatil seagate expansion 2tb usb 3.0 preto para liberar espaço no meu Notebook que estava cheio e eu ia formata-lo. Toda vez que eu colocava os conteúdos, ele dava erro, algumas pastas iam, mas sempre ficava vazia ou com conteúdos faltando. Pelo fato de algumas vezes, por ele ter travado, eu ter tirado o cabo sem Ejetar, cheguei a pensar que eu tinha danificado o HD e que eu deveria Formata-lo.
Acabei formatando o Notebook com os conteúdos mal colocados no HD, praticamente perdi tudo.
Com o tempo eu precisei formatar novamente. Para não cometer o mesmo erro, levei o HD Externo para um especialista, solicitei para formata-lo porque eu iria precisar dele para formatar meu notebook.
No mesmo dia, o Técnico me ligou e informou que o HD não era original e que provavelmente eu fui enganado. Com essa situação eu comecei a pesquisar sobre e vi que isso era comum acontecer em locais não confiáveis. Resolvi abrir o HD e encontrei um pen driver com um chumbo dentro pra dar peso.
Achei isso um absurdo, mas não tinha lembrado de onde tinha comprado esse HD externo.
Hoje, concidentemente eu vi no site da lojas americanas, pois eu estou pra trocar o monitor que comprei por outro com resolução maior, e vi o HD Externo que eu havia comprado.
Com certeza mais pessoas procuraram com a mesma reclamação.
Acho muita sacanagem o que aconteceu.
Quando entramos no site das Lojas Americanas, esperamos que, mesmo que tenha vendas terceirizadas, uma filtragem melhor dos produtos para que não seja passado [Editado pelo Reclame Aqui] aos clientes. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], principalmente por perder tanto tempo pensando que foi algo que eu fiz, e na verdade o produto que não prestava.
04/06/2024 às 18:20
Olá,
Pedimos que entre em contato conosco através dos nossos canais oficiais de atendimento:
Minha Conta, disponível no site ou aplicativo:
Telefones:
Capital e Regiões Metropolitanas: **************
Demais Regiões: 0*******
Rio de Janeiro: ******* ******* *******
E-mail:
*******
Nossa equipe terá o maior prazer em te atender.
Nosso atendimento é de segunda à sexta, das 8h às 18h, e sábado, das 8h às 16h.
Time Americanas
07/06/2024 às 11:17
Desde a época dessa publicação, vocês não responderam meu pedido de troca de monitor no Site. Como posso recorrer a eles?
19/06/2024 às 17:10
Problema Não Resolvido!
Não vale a pena comprar nas Lojas Americanas!
25/06/2024 às 19:00
Péssimo Atendimento!