Insatisfação com Americanas: Pedidos cancelados, entregas danificadas e dificuldade no uso de voucher

12/06/2026 às 21:35
Em uma semana estou tendo muita insatisfação com a Americanas primeiro eu ganhei voucher da empresa que eu trabalho e a gente paga a diferença e uso voucher fiz uma compra de uma frigideira e uns potes cancelar o pedido mesmo depois do pagamento sendo feito o pix feito tudo certo beleza devolver o dinheiro refiz o pedido porque achei que foi alguma coisa sistêmica, eu fiz o pedido beleza dois dias chegou simplesmente arremessar a coisa por cima do portão com carro criança imaginou a frigideira pegar amassou quebrou tudo entrei em contato não me deram a mínima falou que eu tinha que ir lá no shopping mesmo pagando o frete entrei em contato aqui eles entraram em contato devolveram o voucher e o dinheiro beleza ganhei mais voucher da empresa, falei vou comprar uns potes porque se eles jogarem de novo não vai quebrar, depois de pago novamente um dia depois foi lá e cancelaram de novo eu não tô entendendo porque eles estão cancelando todas as compras que a gente faz entrei em contato e eles falam que é problema no cartão não sei o que eu nem paguei no cartão e eles nem resolvem para gente ninguém tem tempo para ficar refazendo compra o tempo inteiro o negócio foi pago com o voucher, foi aceito, pix feito e essa [Editado pelo Reclame Aqui], até entrei em contato com a empresa dizendo que o voucher Americanas é uma [Editado pelo Reclame Aqui], porque a gente não consegue usar eles ficam nessa [Editado pelo Reclame Aqui] e quando consegue a remessa o negócio dá o maior trabalho para ficar correndo atrás disso