Iphone NÃO COMPRE nas lojas americanas

13/02/2022 às 18:01
Ver todas ReclamaçõesNo dia 5 de fevereiro, comprei o Iphone para entregar até dia 13 de fevereiro, coloquei o endereço de SP, pq estaria na cidade para pegar no final de semana, porém no dia 7 de fevereiro, no site informaram que a entrega postergou para 15 de fevereiro, tentei falar com o sac, ficaram de verificar o que houve para postergar e solicitar que mantivessem o prazo de entrega inicial na data da compra, pois foi por esse motivo que comprei neste site. não recebi retorno, e desde então meu pedido não teve nenhuma interação. No dia 12 de fevereiro, fui em uma loja física das americanas para tentar falar no sac, já que pelo telefone só atende a gravação e não acham meu pedido pelo cnpj:*******1-03 e pelo número do pedido:*******, na loja ligaram para a central, que informou: o pedido está parado na expedição. Disseram que o responsável iria verificar e entrar contato hoje via whatsapp. Não entraram em contato, sem retorno e no site continua sem interação do pedido. Se não tem estoque porque vende?????
Ou realizam a entrega em meu endereço residencial de Ilhabela amanhã, pq não respeitaram o prazo de entrega que era para SP. Ou estornam a venda sem debitar nada de meu cartão!!!!!
14/02/2022 às 13:04
Olá Giselle,
Bom dia!
Lamentamos o ocorrido, saiba que você é um cliente muito importante para nós.
Informamos que foram realizadas tentativas de contato no telefone de final ******* as 12:58 Número chamado não pode receber ligação.
Para informar que seu pedido de número 09-xx514x47x produto iPhone 11 Apple (128GB) (PRODUCT)RED tela 6,1 Câmera 12MP iOS, se encontra em separação logística e será liberado para transporte até o dia 16/02/*******, e vamos concluir a entrega o quanto antes.
Sei que passou por muita coisa antes de chegar aqui no Reclame Aqui, mas espero que tenha prestado um ótimo atendimento.
Quero transformar sua experiência a partir de agora, pois você se tornou meu cliente e tudo o que você precisar estarei aqui a disposição para proporcionar um atendimento com prontidão, qualidade e em tempo hábil.
Ah, mais uma coisa, só me avalie se considerar que seu problema foi resolvido.
Caso tenha resolvido, espero poder contar com uma positiva pode ser?! Mas não esquece, só avalie se o seu problema tiver sido resolvido, se ainda precisar de minha ajudar estou à disposição!! Essa nota é muito importante.
Atenciosamente
Suellen Neres
Equipe https://*******
18/02/2022 às 10:51
Atendente foi gentil e conseguiu resolver o problema em tempo hábil