Lojas americanas estipula um prazo de 5 dias úteis para retirada na loja mas na realidade demora mais de 8 dias úteis.

Maringá - PR
26/08/2019 às 09:20
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/08 realizei a compra de um Notebook pelo site (Pedido *******) onde uma das opções de entrega seria a retirada do produto na loja em até 5 dias úteis. Demorou 72 horas para o pagamento do meu pedido ser aprovado, sendo que já estava aprovado no cartão, apenas hoje dia 26/08 que a NF foi emitida e o produto ainda não saiu para o transporte, sendo sua data prevista de entrega na loja no dia 02/09, prazo este maior do que o anunciado no ato da compra. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por confiar nas informações que estavam no site, se eu tivesse a informação correta de que não levaria apenas 5 dias úteis para retirada, certamente escolheria uma outra forma de entrega já que dependo do produto para o meu trabalho. Minha primeira experiência com a loja está sendo péssima, já tentei enviar e-mail pelo site e ainda não obtive retorno. Quero receber o meu produto no prazo correto.
29/08/2019 às 15:31
Olá, Valéria
Boa tarde!
Saiba que você é uma cliente muito importante para nós.
Informamos que a entrega do produto Notebook A515-52G-577T 8ª Intel Core I5 8GB (Geforce MX130 com 2GB) 1TB LED HD 15.6 W10 Prata- Acer foi realizada em 29/08/******* no endereço cadastrado em nosso site.
Encaminhamos todas as orientações necessárias por mensagem privada.
Ah! Se precisar de qualquer ajuda, conte com a gente.
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.
Jenifer Salgado
Atendimento Especial - https://*******