Curitiba - PR

18/02/2018 às 01:59

Boa noite, estou muito desapontado com a tratativa do meu caso, comprei uns pneus no site https://******* número do pedido******* o produto foi entregue dia 05/01/******* porem solicitei o cancelamento pois não fiquei satisfeito com o produto, e até hoje não consegui cancelar, me disseram que o produto era vendido e entregue por outra empresa e que essa empresa iria fazer a retirado do produto para finalizar a compra, mas até agora nada, já estou pagando a terceira parcela na fatura do meu cartão de crédito, meu carro tá parado aguardando a definição desse caso ou seja muito desrespeito com os consumidores, eu sempre compro com a https://******* mas toda vez que a venda é feito por empresas parceiras da problema, estou aguardando a resolução do caso https://*******

19/02/2018 às 13:34

Olá Luiz

Boa tarde

É um enorme prazer tê-la como cliente.

Primeiramente lamentamos o ocorrido,estamos entrando em contato com a loja parceira WEB PNEUS para verificar o ocorrido, e realizar o cancelamento

Encaminhamos todas as orientações necessárias via mensagem privada.

Ah! E se precisar de qualquer ajuda, conte com a gente.

Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.

AE | Reclame Aqui

21/02/2018 às 00:05

Ainda estou aguardando uma resposta, uma conclusão do meu caso, até agora não foram fazer a retirado do produto, e já está entrando pro segunda mês

02/03/2018 às 10:13

Olá bom dia, até agora nenhuma solução para o meu caso, ninguém entra em contato ninguém me procura, ninguém vem retirar o produto que falta de respeito com o consumidor, vou ter que procurar o procom, ninguém faz nada mas as parcelas estão sendo descontadas no meu cartão de crédito incrível a incompetência dessa loja desse site, parabéns https://******* pelo descaso

17/03/2018 às 13:50

Olá boa tarde, ficaram de retornar com uma solução até à data de ontem dia 16/03/******* e até agora nenhuma informação ou se quer contato pra informar o andamento, a resposta é sempre a mesma “estamos tentando um contato com a empresa WEB PNEUS, e solicitar urgência na resolução do problema “ mas isso já se fazem quase 3 meses, eu sempre comprei pelo site https://******* mas agora vou analisar 10 vezes antes de fechar outra compra. Estarei aguardando até segunda feira por uma solução definitiva caso não ocorra até essa data estarei entrando com um ação no procon e no juizado de pequenas causas aí não vou aceitar apenas a devolução do valor pago, vou exigir multa e correções além de indenização por danos morais. Sem mais obrigado

21/03/2018 às 20:11

Gente por favor, pelo amor de Deus, preciso resolver esse problema, vcs só sabem responder que não conseguem contato com a empresa que é PARCEIRA DE VCS, como não conseguem contato, eu estou com a [Editado pelo Reclame Aqui] dos pneus que comprei de vcs do site de vcs, que foi entregue por essa [Editado pelo Reclame Aqui] desse site WEBPNEUS, esses pneus não me servem, preciso comprar ourelas mas não vou comprar com vcs nunca mais, preciso que retirem essa [Editado pelo Reclame Aqui] desses pneus e devolvam meu dinheiro, isso já tá virando caso de polícia, quase 3 meses pra conseguir cancelar uma compra que fiz em janeiro, gente que absurdo isso, só responde-me que não conseguem contato com a loja parceiro de vcs e não resolvem nada, INCOMPETÊNCIA PURA

01/05/2018 às 14:28

Depois de mais de meses esperando, finalmente foi resolvido, resolvido grau00E7as ao empenho da https://*******, porque se fosse aguardar a empresa parceira estaria no aguardo ainda, su00E3o tu00E3o perdidos que atu00E9 hoje ficam me ligando pra saber dos pneus, nem eles sabem onde foi parar a mercadoria. Ahhh nunca comprem dessa loja WEB PNEUS, uma desorganizau00E7u00E3o sem tamanho, obrigado https://*******