NÃO COMPRE Computador EasyPC - Vendido pela WorldPC Indústria Nacional Multimarcas de Computadores - https://*******

Contagem - MG

19/09/2018 às 11:55

Comprei através do site das https://******* o computador EasyPC vendido pela "WorldPC Indústria Nacional Multimarcas de Computadores". Procurei um computador com boas configurações, mas para minha decepção ao receber o computador, o mesmo, NÃO oferece nenhum recurso de Hardware. NÃO tem drive de CD/DVD, leitor de cartões de memória. NÃO tem com fonte para ligar o computador usa-se um cabo adaptado de outra marca que é ligado direto na placa-mãe. PARA PIORAR a placa-mãe não oferece recurso nenhum para instalação de qualquer hardware, por exemplo uma placa de vídeo. Eu já tinha adquirido uma placa de vídeo para instalar, melhorar o desempenho e ligar dois monitores, mas impossível, pois essa computador tem uma placa minúscula que não se pode adicionar nenhum hardware. NÃO COMPRA ESSA [Editado pelo Reclame Aqui], MUITO CARO E NÃO PRESTA. Vontade que estou é de botar fogo nesse lixo de computador.

28/09/2018 às 11:23

Olá, Leonardo, bom dia!
Tudo bem?

Para que possamos prosseguir com o atendimento, é necessário que informe o número do pedido e o CPF ou CNPJ do titular da compra através da mensagem privada.

Pâmela Costa
AE – Americanas

09/02/2022 às 09:03

Através dos canais oficiais é difícil atendimento. Pra ter algum retorno de certa maneira somos obrigados a abrir uma reclamação da empresa.