Não consigo acessar informações de produto que comprei, site fechou.

Florianópolis - SC

06/12/2022 às 11:10

Efetuei uma compra em março / abril deste ano no Soubarato, consistindo em um robô aspirador da marca Liectroux (compra internacional).
Estou precisando de assistência técnica diretamente com a marca. Ao enviar email para a mesma, me solicitaram o número de pedido (order number) para dar prosseguimento.
No entanto, ao tentar acessar o site que comprei (Soubarato), não consegui nenhuma informação sobre a minha compra, pois o mesmo não existe mais.
Preciso de ajuda para dar seguimento a assistência técnica com a Liectroux.

07/12/2022 às 08:49

Igor, bom dia.

Lamentamos o ocorrido, saiba que você é um cliente muito importante para nós e vamos acompanhar o processo até que seja resolvido. Será encaminhado ao setor responsável peço que aguarde meu retorno.

Encaminhamos todas as orientações necessárias via mensagem privada. Caso não esteja na caixa de entrada, verifique a pasta de SPAM.

Todo o acompanhamento será realizado pelo Reclame Aqui, através de mensagens privadas.

Ah! E se precisar de qualquer ajuda, conte com a gente.
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.

Permaneço à disposição!

Claudineia Santos
Serviço de Atendimento ao Cliente
Atendimento Especial https://*******
Segunda à Sexta das 08:00 ás 17:30

12/12/2022 às 23:47

Boa noite Claudineia. Conforme mensagens em privado, enviei os comprovantes da compra e sigo aguardando o seu retorno com as informações.
Att

16/06/2023 às 16:20