Não consigo comprar no site

Uberlândia - MG
21/12/2023 às 11:30
Ver todas ReclamaçõesBom dia, todas as compras que faço no site são imediatamente canceladas, não sei o que está ocorrendo. Já tentei contato no atendimento via telefone diversas vezes, porém ninguém me atende, já aguardei por mais de 1 hora e nunca sou atendido.
Gostaria de ajuda com este problema, aguardo retorno.
21/12/2023 às 17:18
Olá Vinicius, boa tarde!
Tudo bem?
Todas as compras realizadas dentro do site da Americanas passam por um processo de análise de dados que pode durar até 24h, se for encontrada alguma divergência nos dados cadastrados, o pedido não segue fluxo e é cancelado.
Conforme o retorno das análises e investigações, foram identificadas reincidência de reclamações sobre o mesmo problema na companhia em seu cadastro e CPF.
Cadastro permanece em bloqueio
Ficamos à disposição para dúvidas.
Encaminhamos todas as orientações necessárias via mensagem privada.
22/12/2023 às 08:31
A empresa não entrou em contato para esclarecer nenhum problema, tão pouco informou o que seria o problema que está ocorrendo.
Minha conta estava normal até a empresa não entregar alguns pedidos, onde eles deram como entregue um pedido que jamais foi recebido por mim. A partir daí, todas as compras começaram a ser canceladas.
Apesar da situação ter sido totalmente esclarecida, a empresa, pelo visto, esta punindo o consumidor por uma falha ou até mesmo por algum ato ilícito que seus entregadores tenham cometido.
Portanto, caso o problema seja em razão disso e a empresa insistir em não esclarecer os fatos, irei aciona-los judicialmente em razão de [Editado pelo Reclame Aqui] alegações
22/12/2023 às 09:18
Olá Vinicius, bom dia!
Cadastro permanece em bloqueio
Ficamos à disposição para dúvidas.
Encaminhamos todas as orientações necessárias via mensagem privada.
12/01/2024 às 21:17
Atendente pediu pra aguardar porque ela não sabia o motivo do problema e iriam entrar em contato, após isso, ela nem fez questão de responder novas tentativas de contato. O único intuito pelo visto é não ajudar.
15/01/2024 às 10:05
Olá Vinicius, bom dia!
Tudo bem?
Assim como já esclarecido, após análises e investigações, foram identificadas reincidência de reclamações sobre o mesmo problema na companhia em seu cadastro e CPF.
Por este motivo, seu cadastro permanecerá bloqueado junto a Cia para novas compras, até que haja a devida tratativa do time responsável e somente após está conclusão é que será mantido contato com você para esclarecimentos.
15/01/2024 às 14:20
Nota proporcional ao esforço que a atendente teve pra tentar resolver o problema: Zero, ou seja ela nem fez força pra ajudar.