15/08/2023 às 14:32

Boa tarde.
Fiz uma compra na Americas e depois devolvi o produto, coletaram da minha casa, e ate hoje não constou o reembolso pra mim. Passou de 1 mes ja.
Pedido*******7

Fui reclamar com no App do meu Cartão Luiza, e disseram que ate agora o Estorno não foi liberado, ou depositado pela Lojas Americanas.

Esse Email eu recebi dia 13/07/*******
Olá, Josemar

A solicitação de cancelamento para o pedido*******7 foi finalizada.
Confira o(s) produto(s) cancelado(s):

Agora você vai receber o reembolso de acordo com a forma que escolheu quando abriu a solicitação de devolução, tá?E você vai receber o reembolso da seguinte forma: O saldo volta pra sua conta Ame Digital em até 15 dias úteis!

Caso não devolvam logo, irei abrir um Boletim de Ocorrencia Online, e depois processar de alguma forma essa Loja, nao posso sair no prejuizo.

15/08/2023 às 14:57

Nascimento,
Espero que esteja bem.

Verifiquei o pedido 02-10*********** que você solicitou o cancelamento por arrependimento no dia 08/07/*******.

O cancelamento foi realizado conforme solicitou, e o estorno foi liberado em 13/07/******* às 14h58m.

O prazo para visualização do estorno ocorre de uma a duas faturas, pois depende exclusivamente da regra da administradora do cartão, cujo prazo estão descritos em nosso site;

cartão de crédito: a administradora do cartão recebe a notificação e, então, você vai ser estornado de todo o valor do produto devolvido de uma vez, mesmo que tenha escolhido pagar parcelado.

18/08/2023 às 20:20

Vou aguardar ate o dia 13/09, mas la diz que não foi enviado ainda o Estorno.

21/08/2023 às 10:54

01/09/2023 às 14:09

Estou esperando ate o dia 13/09/******* para resolverem meu caso.

08/09/2023 às 15:15

Nascimento,
Espero que esteja bem.

16/09/2023 às 11:50

Bom dia, hoje é dia 16/09/*******
E ate hoje nao caiu esse estorno.
O pessoal do cartão de credito diz que la nao consta nenhuma liberação pra mim.
O que m

20/09/2023 às 11:01

Problema Resolvido, o Ame acabou de depositar o Valor na conta Ame. Obrigado a todos pela ajuda.