Não querem trocar aspirador com a voltagem errada

São João de Meriti - RJ
20/12/2024 às 21:54
ID: 205300335
Ver todas ReclamaçõesComprei um aspirador de pó no dia primeiro de dezembro, foi entregue no dia 6, porém eu só abri no dia 14 de dezembro. A minha casa está em obra foi feita a troca de telha e eu não quis abrir o produto antes para não prejudicar. Ao abrir no dia 14 entrei em contato, pois verifiquei que o mesmo estava com a voltagem de ******* volts, ao invés de ******* volts , na hora de fazer a compra eu cliquei sem querer no *******, porém eu não havia reparado nesse erro. Entrei em contato com americanas entrei em contato com o parceiro e por fim entrei em contato com a Philco, que disse que só entraria em ação caso houvesse um defeito de fabricação que não foi o caso. Entrei de novo em contato com a Americanas para tentar resolver. Simplesmente me disseram que eu não teria direito por ter passado os 7 dias ,sendo que o produto está em perfeito estado,trata-se de bem durável . Eu quero o produto, porém com a voltagem de ******* volts. Não estou entendendo essa resistência em trocar e não é a primeira vez que eu compro com eles eu já sou cliente assídua, inclusive paguei à vista. Eles alegam que eu estou fora do prazo de 7 dias, só que por estar cheia de problemas em casa, problemas particulares, além da obra em casa ,achei melhor preservar o produto eu não tinha ideia de que a voltagem estava errada.
26/12/2024 às 09:59
Olá,
Pedimos que entre em contato conosco através dos nossos canais oficiais de atendimento:
Minha Conta, disponível no site ou aplicativo:
Telefones:
Capital e Regiões Metropolitanas: **************
Demais Regiões: 0*******
Rio de Janeiro: ******* ******* *******
E-mail:
*******
Nossa equipe terá o maior prazer em te atender.
Nosso atendimento é de segunda à sexta, das 8h às 18h, e sábado, das 8h às 16h.
Time Americanas
26/12/2024 às 11:07
Entrei em contato, fui atendida pela Selma. Encaminhei a ela o print da reclamação e e a resposta , segundo ela, da empresa parceira, foi que não fariam a troca, mesmo querendo o produto, só trocar a voltagem!!!!!!
Uma pena, uma empresa desse porte tratar os clientes dessa forma.
Vou procurar o procon.
27/12/2024 às 11:58
São extremamente inflexíveis.
Não levam em conta o histórico de compras do cliente. Foi a primeira vez que reclamei e não atenderam.
Não recomendo!!!!!