Não recebi código de 4 dígitos para retirar produto na loja

Maceió - AL
30/06/2021 às 16:42
Ver todas ReclamaçõesComprei um combo de teclado e mouse no app da americanas, lá tinha a opção de retirar na loja, achei melhor retirar na loja pois não pagaria frete. Meu pedido está como entregue, então fui na loja retirar, porém ela informou que eu tinha que ter um código de 4 dígitos. Eu não tenho esse código e nem foi enviado por email ou pelo app. Se eu não conseguir retirar na loja eu quero o estorno do valor de *******,99
01/07/2021 às 09:59
Bom dia, Welder.
Tudo bem?
Tentativa de contato através do telefone cadastrado às, porém sem sucesso (ligação falhando/muda).
Lamentamos a situação. É um enorme prazer tê-lo como cliente.
Recebi a sua reclamação e verifiquei em sistema que a entrega escolhida é a convencional, sendo assim, não há necessidade de código para retirada. É necessário apenas que se dirija à loja física e apresente o RG, ok?
Caso não consiga retirar o produto, peço que me informe através do meu e-mail: ******* para que eu possa ligar na loja e alinhar essa informação.
Não se preocupe, vamos ajudá-lo.
Por gentileza, peço que mantenha a reclamação em aberto até finalizarmos a tratativa.
Sigo à disposição.
Rafaela Tavares
Atendimento Especial - https://*******
Um pequeno pensamento positivo pela manhã pode mudar todo seu dia. Um excelente dia para você!
01/07/2021 às 11:10
Fui na loja com o RG como você me instruiu, porem meu pedido NÃO chegou na loja. O problema é pior do que eu imaginava, o atendente tentou me ajudar mas não localizou meu pedido. Eu tenho certeza que pedi a entrega na loja pois eu fiquei ISENTO DO FRETE. Eu quero que vcs enviem meu teclado e mouse pra loja, não posso ficar no prejuízo.
05/07/2021 às 10:19
Bom dia, Welder.
Como vai?
É um enorme prazer tê-lo como cliente.
Recebi a sua reclamação e informo que a sua restituição foi liberada no dia 02/07/*******, em forma de vale, certo?
Inclusive vi que o mesmo já foi utilizado.
Espero ter ajudado.
Rafaela Tavares
Atendimento Especial - https://*******
08/07/2021 às 16:51
Gostei da forma como me ajudaram