Pedido incompleto e promoção não aplicada

Carapicuíba - SP
31/05/2025 às 16:54
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/05/2025, realizei uma compra no site da Americanas Online, contendo produtos da marca Fini, os quais revendo em meu comércio. A entrega ocorreu dentro do prazo estipulado, porém vieram itens faltando no pedido.
Entrei em contato pelos canais disponíveis e solicitei o envio dos produtos faltantes, já que paguei pela entrega completa e esperava receber todos os itens conforme o pedido original.
Além disso, observei que uma oferta promocional ativa no dia da compra 3 pacotes de gomas Fini por R$ 11,99 não foi aplicada corretamente ao meu pedido. Essa falha só foi percebida por mim após já ter aberto a reclamação anterior.
Durante 15 dias, permaneci em contato com o atendimento via e-mail, porém enfrentei grande dificuldade para obter retorno claro, sendo informado de que havia falha na comunicação interna. Ao final, foi realizado um estorno do valor pago, o que não corresponde à solução que solicitei desde o início deixei claro que não queria o estorno, mas sim o recebimento dos produtos faltantes.
Dessa forma, venho solicitar:
O envio dos produtos faltantes, conforme o pedido original;
O reembolso parcial referente à diferença da promoção não aplicada corretamente (3 unidades por R$ 11,99), visto que paguei valor superior ao anunciado.No dia 15/05/2025, realizei uma compra no site da Americanas Online, contendo produtos da marca Fini, os quais revendo em meu comércio. A entrega ocorreu dentro do prazo estipulado, porém vieram itens faltando no pedido.
Dessa forma, venho solicitar:
O envio dos produtos faltantes, conforme o pedido original;
21/07/2025 às 10:43
Olá,
Pedimos que entre em contato conosco através dos nossos canais oficiais de atendimento:
Minha Conta, disponível no site ou aplicativo:
Telefones:
Capital e Regiões Metropolitanas: **************
Demais Regiões: 0*******
Rio de Janeiro: ******* ******* *******
E-mail:
*******
Nossa equipe terá o maior prazer em te atender.
Nosso atendimento é de segunda à sexta, das 8h às 18h, e sábado, das 8h às 16h.
Time Americanas