Pedido #*****: Recebi produtos incorretos e faltaram itens, sem atendimento pelo SAC

Porto Alegre - RS

31/03/2026 às 16:07

Fiz uma compra ontem no site das Americanas, cujo pedido é #*****. Dos cinco tipos diferentes de KitKat que eu solicitei, apenas dois vieram corretos. Não vieram os KitKats de Churros, Algodão Doce e Morango, enviaram todos de chocolate padrão. Além disso, comprei duas Colombas Bauducco Gotas de Chocolate, que não estão na sacola. Como os produtos são para a Páscoa e não estou conseguindo atendimento pelo SAC, pelo WhatsApp e pelo Chat, espero por esse canal conseguir atendimento.

30/04/2026 às 11:45

Olá, Franco!

Essa não é a experiência que gostaríamos de lhe proporcionar, e lamentamos profundamente o ocorrido.

Verificamos que nossa equipe de atendimento já realizou contato por e-mail para alinhar os detalhes da sua solicitação. Nesse contato, foram encaminhadas as orientações necessárias para que a loja possa dar continuidade aos próximos passos do processo.

Pedimos, por gentileza, que verifique seu e-mail e siga as instruções enviadas por nossa equipe, incluindo as pastas de spam ou lixo eletrônico, se necessário. Assim que as orientações forem atendidas, a loja poderá prosseguir com o atendimento do seu caso.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida adicional.

Equipe Americanas.

30/04/2026 às 12:45

Não foi resolvido. E os produtos faltantes? Encerram chamado sem eu poder questionar. Fico no aguardo dos produtos faltantes ou a devolução do dinheiro.