Perdi horas tentando comprar um produto e não consegui por conta do site e app estar bugados

Indaiatuba - SP

06/10/2022 às 11:14

Hoje dia 06/10 fiquei uma hora e meia tentando fazer a compra de uma barbie roxa que estava por 81 reais, tentei de todas as maneiras, sites e app, até mesmo outros celulares e computadores, cada vez mais o estoque diminuia e o site não realizava a compra, falei com o suporto e nada me ajudaram, até grossos foram cmg, quero meu produto que não consegui por erro do site e do app de vcs

10/10/2022 às 15:05

Boa tarde Victor

Vi em sistema e está tentando efetuar a compra de um produto.

Para qualquer opção de entrega sempre é solicitado que informe o CEP antes de colocar o produto no carrinho para que seja informado se há estoque do produto para região solicitada.

A entrega deste produto depende do estoque mais perto de sua residência, sendo assim são vários produtos cadastrados, porém não há disponibilidade de estoque para todos os CEPs, pois são produtos fornecidos para o Brasil inteiro e não temos como filtrar no site somente os produtos disponíveis para sua região, por esse motivo é solicitado que antes de adicionar o produto ao carrinho, nos informe o CEP de entrega.

Caso o site informe que não há disponibilidade do item, o mesmo não permite que a compra seja finalizada.

Não há estoque desse produto em especifico no site, caso tenha interesse em adquirir outro item similar tem estoque.

Fernanda Bezerra
AE | Reclame Aqui
Seg. à sex. - 08h00min às 17h48min

10/10/2022 às 16:58

Mas depois a noite eu consegui fazer a compra e dps no dia seguinte falou que a compra tinha sido cancelada, mas agora eu quero meu produto :/

11/10/2022 às 16:13

Olá, Victor Boa tarde

A compra foi feita na modalidade pegue na loja hoje, após o pedido feito estava em verificação de estoque, que constou que não há, e a compra não seguiu não chegando a aprovar o pagamento, o valor não foi cobrado.

Esse produto não tem estoque para nenhum CEP conforme simulado.

11/10/2022 às 23:04

Descaso