Philco Roku tv 50 não conecta no Wi-Fi.

-- - --
29/10/2021 às 19:34
ID: 132072207
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Tv (PTV50RCG70BL4K)
Pelo App da americanas com garantia estendida de +1 ano, a tv chegou bem rápido e em perfeitas condições, mas com 2 semanas de uso, da noite para o dia ela parou de conectar no Wi-Fi. Já atualizei a Tv, resetei para as config de fábrica, atualizei pelo pendrive e nada resolveu. O endereço do Mac fica todo zerado (00:00:00:00:00) e ela não consegue escanear nenhuma rede Wi-Fi. Tentei falar com a Philco diretamente para ver se conseguiam me ajudar, mas pelo telefone a chamada nunca completa, e quando eles atendem logo a ligação cai.
01/11/2021 às 09:05
Olá Flávio,
Bom dia!
Lamentamos o ocorrido, saiba que você é um cliente muito importante para nós.
Em atenção ao seu contato, informamos que foram realizadas tentativas de contato no telefone 6499615xx as 08:49 caixa postal. As informações sobre a troca do produto Smart TV Roku 50 Philco Led UHD 4K PTV50RCG70BL Wi-Fi 4 HDMI 2 USB e Midiacast foram encaminhadas via mensagem privada.
Em caso de duvidas estou à disposição.
Atenciosamente
Suellen Neres
Equipe https://*******
01/12/2021 às 12:57
Após reclamações foi devidamente atendimento é feito todo o procedimento de troca do aparelho.