08/03/2016 às 14:17

Prezados,

Ontem, realizei a compra de um item no pedido*******.

O mesmo é PRESENTE, porém o site não apresenta a opção de PRESENTE.

Observei que para alguns itens, existe a opção: deseja embalar para presente. Cada embalagem tem custo adicional de R$5,99.

Porém para o produto que comprei NÃO havia esta possibilidade de embrulhar ou tão pouco apenas ser entregue como PRESENTE, ou seja com a nota fiscal e valores em branco.

Liguei em 3 telefones das Lojas Americanas, até uma atende me explicar que não existe a possibilidade de entregar com NOTA FISCAL EM BRANCO.

Achei um absurdo ter que dar presente com PREÇO, sendo que é a primeira coisa que tiramos quando oferecemos um presente para alguém.

E uma vez que a nota fiscal fica disponível no site não necessito da entrega da nota.

É um detalhe tão simples que diversos sites oferecem.

Até para estimular a compra de presentes e entrega diretamente ao presenteado.

Outro ponto é VENDA CASADA que está em desacordo com a Lei do Consumidor, onde OBRIGATORIAMENTE o cliente teria que pagar R$5.99 para embrulhar o produto e desta forma ser enviado como presente.

E se eu quiser comprar e mandar entregar como presente, mas sem embrulhar??? Infelizmente esta possibilidade não existe.

Por fim, a moça do SAC disse que abriria uma reclamação do meu caso, no protocolo *******29 mas que seria apenas para registrar, pois não teria como fazer nada!

Lamentável que algo tão simples não pode ser solucionado por vocês e perdem clientes que desejam comprar presentes no site.

Att

09/03/2016 às 10:57

A https://******* contatou a cliente Sabrina por e-mail e prestou esclarecimentos sobre as circunstâncias que geraram a reclamação e informou a posição da companhia.

Fernanda
Equipe https://*******

11/03/2016 às 16:34

Prezada,

Minha reclamação é sobre a possibilidade de enviar como PRESENTE e não embrulhado.
Encaminhado o produto como PRESENTE, a pessoa que recebe uma nota fiscal sem valores.
É apenas isso de desejo e antigamente o site apresentava esta opção.

Grata

09/08/2016 às 17:38

falta de empatia com o caso do cliente, pois era bem facil de solucionar a questao, só queria que a mercadoria fosse entregue como presente, sem que o presenteado recebesse a nota fiscal com o valor pago!