Smartphone Nokia Lumia ******* com defeito na tela

Brasília - DF

07/12/2021 às 09:59

Comprei esse celular Nokia Lumia ******* para minha coleção particular. Recebi o produto do Soub! e ao testar o mesmo, depois de 5 min a tela começou a falhar, ficando toda com a imagem embaralhada - conforme fotos em anexo.
Abri no site da Soub! a solicitação de devolução e estorno do valor e isso foi no mesmo dia que recebi o produto em 30/11. Porém até hoje o mesmo não foi coletado em meu endereço e eles não informam o horário certo da coleta.
Estou achando esse processo muito lento. Já mandei mensagem no chat e eles nunca respondem.
O ******* como cancelado, mas não tem nenhuma linha do tempo que informa o protocolo de cancelamento com a informação de quando vão coletar o celular.
Quero devolver logo e meu dinheiro de volta. Péssima experiência de compra.

08/12/2021 às 17:38

Sandro

Boa tarde!

Lamentamos o ocorrido, saiba que você é um cliente muito importante para nós.

já providenciamos o cancelamento do item: Smartphone Nokia Lumia ******* Preto - GSM Conforme a solicitação

Enviamos todas as orientações via mensagem privada, caso não esteja na caixa de entrada, verifique a pasta de SPAM.

Todo o acompanhamento será realizado pelo Reclame Aqui, através de mensagens privadas.

Por gentileza, verifique o privado.

Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.

Ah! Se precisar de qualquer ajuda, conte com a gente.

Claudineia Santos
Serviço de Atendimento ao Cliente
Atendimento Especial Soubarato
Segunda à Sexta das 08:00 ás 17:30

09/12/2021 às 20:49

Satisfeito, no tempo certo!