Sofá Beny 4 lugares Mobly

02/05/2023 às 09:27
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15 de março de ******* pelo aplicativo Americanas fiz uma compra de um sofá Beny azul marinho pela revenda da loja Mobly o prazo de entrega era de mais de 45 dias porém veio antes da data o sofá veio errado com chaise do lado direito danificado e os tecidos diferentes que não corresponde ao anúncio entrei em contato com a loja Americana e com a Mobly além de esperar o prazo fiz todo o procedimento solicitado pela empresa fotografia do sofá e a descrição que eles pediram e pedir a troca casada eles disseram que em dois dias úteis viriam buscar o sofá depois recebi um e-mail dizendo que era o prazo de 10 dias úteis para retirar o sofá e até agora nada entre em contato com a loja não tem o retorno via chat mais está ocorrendo um transtorno porque em breve completará dois meses que fiz a compra. Devido a este procedimento que vem com danificações o produto não corresponde o anúncio e a demora da troca a minha sala está um transtorno porque preciso preservar o material para troca e eu cansei das contradições ditas aos telefonemas e as mensagens via chat.
03/05/2023 às 10:42
Ola Luanne!!
Espero que esteja tudo bem.
Vi que comprou um produto e recebeu divergente com avarias, poxa!
Conforme informado no chat privado, vamos verificar o ocorrido.
Estou verificando com o parceiro o ocorrido, e retorno dentro de 2 dias úteis com posicionamento referente a coleta da compra.
Serviço de Atendimento ao Cliente Atendimento Especial
Adrielly Nascimento
09/05/2023 às 19:00
Não resolveu nada ! Eu quero meu produto o que eu comprei no anúncio. Essa loja já está habituada a fazer isso com os clientes quase 1 mês a minha casa está em desordem falaram 2 dias úteis já se passaram 10 dias
10/05/2023 às 20:14
Só recebo mensagens de pedido de desculpa que a empresa não está habituada a este procedimento errôneo já se passaram-se mais de 10 dias da data combinada e não foi cumprida eu tenho que preservar um produto que não me pertence não foi o que eu comprei eu não aguento mais esse transtorno caso o produto não venha até a data do dia 19 de maio o produto que eu comprei no anúncio eu vou recorrer ao Procon e vou ingressar com um processo de danos morais e propaganda enganosa tentei resolver de forma amigável e não foi resolvido