Substituição ou Cancelamento de Produto

Salvador - BA

12/02/2016 às 15:03

Fui induzido ao erro ao comprar uma calça bege, na internet coloquei no filtro, Calça Levis Masculina Marrom e muitas calças da leves surgiram, terminei efetuando a compra de uma calça de outra marca que estava no look das exibidas junto com a Levis, repito minha intenção é adquirir uma calça Levis Chino Straight Bege W34 L34, prestei reclamação recebi o protocolo*******40, como também obtive resposta insatisfatória da atendente Danielle, preciso saber se a calça será ou não substituída ou estornado o crédito do cartão, pois é vergonhoso que eu tenha me manifestado no dia da compra esta situação e nada foi feito, mandaram que eu aguardasse um protocolo, quer por sinal chegou hoje ao mesmo tempo que a mercadoria foi despacahada pelos Correios.

Peço esclarecimento para evitarmos litígios.

12/02/2016 às 19:12

Conversamos com o cliente Fernando e prestamos esclarecimentos sobre as circunstâncias que geraram a sua reclamação. Fernando está ciente também de que estamos à disposição para auxiliá-lo, pelos contatos informados, caso ele precisar.

Dulce
Equipe https://*******

28/04/2017 às 16:44

Conseguimos chegar a um consenso