Americanas - Vendido e Entregue por Loja Samsung Oficial

16/08/2021 às 20:03

Comprei um celular da Samsung (modelo Galaxy M51) no dia 23/07/21 Pedido*******, através do site da Americanas. Segundo a Loja Parceira da Americanas , Marketplace, o celular é vendido e entregue pela Loja Samsung Oficial, e na nota fiscal emitida é o CNPJ da SYNAPCOM. Acompanhando pelo site disponibilizaram o código da postagem e no mesmo dia 23/07/21 o ******* em transferência entre as filiais dos Correios. O problema começou a partir do dia 03/08/21, onde no site da Americanas constava algum imprevisto com a entrega.
Consultando o rastreio no site dos Correios para ver o que havia ocorrido, no dia 03/08/21 dizia que o objeto ainda não chegou a unidade do Rio de Janeiro.
Sempre em contato pelo chat da Americanas , falando com a Loja Parceira me dizia que estavam entrando em contato com o setor de transportes para verificar o que estava acontecendo , (e até o momento ninguém sabe o que aconteceu).
Tentei entrar em contato com a Americanas para que intermediassem, visto que seu slogan é que eles garantem a Compra até a Entrega do Produto.
O resumo é que até o momento ninguém me esclareceu o que realmente aconteceu, a Entrega continua atrasada, o rastreio no dia 15/08/******* no site dos Correios aparece Suspensão de Entrega recebida e a Americanas pediu para aguardar ainda mais porque a Loja Parceira segundo a Americanas me responderia pois somente o Parceiro pode responder pela Transportadora.
Desculpem , mas não vejo relação de Parceria nenhuma entre o Marketplace e Americanas, e no meio disso tudo , tem um cliente super insatisfeito que pagou a vista um celular de mais de R$1.*******,00 e não recebeu o seu produto.

17/08/2021 às 10:32

Olá, Leonardo como vai?

Saiba que você é um cliente muito importante para nós.
Aqui na https://******* trabalhamos muito para que nossos clientes tenham uma boa experiência de compra, não vamos decepcionar você!

Encaminhei todas as orientações necessárias através de mensagem privada, corre lá e passei ao departamento responsável o que aconteceu com a sua compra para que esse problema não volte acontecer em nosso site.

Peço que verifique, se a mensagem encaminhada foi para sua caixa de spam.

Ah, deixe sua manifestação em aberto até resolvermos para que possamos interagir peço que não avalie o atendimento para que o mesmo não venha ser encerrado, conto com sua colaboração ❤️

Desejo um ótimo dia! Se cuide. 😊
Meu próximo contato será dia 19/08/*******, aguarde por gentileza. Podendo ocorrer antes.
Caso tenha alguma dúvida e queira sanar por favor me acione respondendo a essa mensagem.
Meu horário de atendimento de Segunda a Sexta das 08h00 ás 17h00.
Esperamos continuar contando com sua confiança e preferência.
Paula Marcelino
Serviço de Atendimento ao cliente
Agente – Atendimento Especial

23/08/2021 às 19:35

A Americanas entrou em contato, me deram a opção do reenvio do produto e disseram que teriam uma resposta do parceiro até o dia 23/08. Bem, hoje a unica resposta que tive é que o parceiro reenviaria o produto e me pediram pra aguardar mais 2 dias?!! É isso mesmo? Até quando vou aguardar por uma compra realizada 23/07?
No site ainda encontra-se como *******. Continuo aguardando o produto depois de 1 mês da compra realizada.

27/08/2021 às 10:43

O Produto chegou no dia 26/08/*******. Agradeço a Americanas por ter acompanhado todo o caso do inicio ao Fim. Só deixo aqui duas observações : A primeira para a Americanas, para selecionar melhor os seus parceiros, pois é através de um bom relacionamento com o cliente que nós consumidores optamos por retornar a fazer compra no site, e um parceiro que peca no prazo não é legal. A segunda observação vai para os consumidores , pesquisem muito antes de realizar qualquer compra com Lojas Parceiras, às vezes, vale mais a pena pagar um pouco mais caro para não ter dor de cabeça com entrega e/ou atrasos.