Colchao magnetico massageador infravermelho

Curitiba - PR
28/01/2022 às 12:16
Ver todas ReclamaçõesNa data de 16/01/22 efetuei uma compra no portal da https://******* de um colchão Magnetico Massageador Infravermelho e energia quantica - vermelho - queen com 12 anos de garantia, com medida de 1,58 x 1,98, pedido*******. Onde o produto estava previsto para entrega até dia 27/01/22, entretanto o endereço de entrega não é o mesmo da minha residencia, devido ao fato de trabalhar fora e não ter ninguem em casa disponivel para receber o produto, pois bem, na data de 18/01/22 em conversa com minha mãe (local onde seria feito a entrega) expliquei pra ela que chegaria a encomenda, mesmo porque havia consultado o app e vi que já estava com entregador, e que quando possivel passaria por lá retirar, passados uns 40 min acessei o app e vi que já havia sido entregue no endereço indicado, e no dia 22/01/22 conversei com ela e a mesma me informou que não havia recebido a encomenda, a não ser que o colchão fosse inflável pois o tamanho era inferior a de um travesseiro, me desloquei até a casa dela e constatei que a entrega efetuada havia sido feito de um travesseiro (BRINDE), com o código de rastreio DOS CORREIOS, no entanto na embalagem dizia que o conteudo do codigo era 01/01 produtos. Um detalhe muito curioso é que nunca vi correios efetuando entrega de produtos de tal tamanho, isso prova que o produto sequer foi despachado, entrei em contato com o canal de atendimento, e depois de quase uma semana num vai e vem, recebi uma msg via whatsapp dizendo que o produto estava sendo "reenviado", algo que ao meu ver nunca foi sequer "enviado", mas enfim, só quero o produto, entretanto, verificando no app o produto consta com status "em devolução" e quando entro para acompanhar o rastreio, consta a informação de "aguardando devolução", ressalvo que se eu não recebi o produto eu devo devolver o que mesmo??? desde então não consigo contato com ninguem. Detalhe importante a se frisar é que já estou efetuando nesta data o pagamento do produto e sequer o recebi. Aguardo resolução com a maior brevidade possivel.
28/01/2022 às 17:10
Olá Graziela,
Boa tarde!
Lamentamos o ocorrido, saiba que você é um cliente muito importante para nós.
Aqui na https://******* trabalhamos muito para que você tenha uma boa experiência de compra, não vamos decepcioná-la.
Já providenciamos a averiguação do ocorrido juntamente com o parceiro responsável pela entrega do seu pedido.
Se você estiver com alguma dúvida ou quiser mais esclarecimentos, por favor não abra uma nova reclamação e não retorne o contato para a Central de Atendimento, por gentileza me notifique, pois vou verificar a melhor forma de ajudar.
Por favor, mantenha a reclamação aberta até que o caso seja solucionado
Encaminhamos todas as orientações necessárias via mensagem privada.
Atenciosamente, Karoline Bezerra
Serviço de Atendimento ao Cliente
Assistente- Atendimento Especial
Segunda a Sexta das 08:00 ás 17:30
01/02/2022 às 12:37
Ainda não tive meu caso resolvido, nem contato a respeito. Abri a reclamação na sexta-feira dia 28/01 e até o momento nada. Realmente preciso concluir essa situação.
10/02/2022 às 07:36
Queria demonstrar minha tristeza e frustração. Desde o começo deixei claro que meu interesse era pelo produto e não o cancelamento, mas acharam mais fácil resolver cancelando e não me dando qualquer tipo de suporte, simplesmente num belo dia entrei nos meus pedidos e o *******-se cancelado. Não recebi sequer uma ligação, whatsapp, qualquer coisa, dando qualquer tipo de justificativa. Valew americanas
28/03/2022 às 11:46
Gostaria apenas de concluir essa reclamação com a seguinte situação.
Não tive meu caso resolvido (não desejava ter meu *******, mas sim ter recebido meu produto), que para a loja/parceira o mais fácil foi cancelar meu pedido sem dar qualquer tipo de justificativa, num belo dia percebi que havia um estorno em meu cartão, e pela coincidência do vlr fui para o aplicativo e constatei seu cancelamento. Mas sequer tiveram o capricho ou o cuidado de entrar em contato comigo para essa conclusão.