CRSPSHOP - NÃO COMPREM! VOCË NÃO VAI RECEBER OU VAI RECEBER OUTRO PRODUTO NO LUGAR

Santa Bárbara dOeste - SP

21/08/2019 às 10:56

Comprei pela https://*******, na véspera do dia dos Pais, uma pulseira MI BAND 4 VERSÃO INTERNACIONAL - através do marketplace, pela loja CRSPSHOP.
Me enviaram o produto errado (versão chinesa) e não somente estão me dando trabalho para fazer a devolução - pois até agora não consegui devolvê-la - ainda insultam minha inteligência ao afirmar que a pulseira é chinesa, porquê o fabricante é chinês - ignorando o fato de que existem duas versões (chinesa e a internacional), que eles comercializam as duas versões e que inclusive a versão internacional é MAIS CARA que a outra, justamente pela funcionalidade e o manual em outros idiomas.
Resumo da história: anunciam um produto, o vendem mais caro, entregam outro inferior e ainda tentam te convencer que o errado é você.
O nome disso senhores, é [Editado pelo Reclame Aqui] e PROPAGANDA ENGANOSA - absoluto desrespeito às Leis e ao Consumidor.
Já liguei 4 ou 5 vezes no suporte das Americanas e cada ligação me falam uma história diferente - a última, agora, foi um código de postagem INVÁLIDO.
Como hoje vencem os 7 dias da compra, resolvi CANCELAR minha compra para garantir meu dinheiro de volta e acabei de comprar outra pulseira na Concorrência.
Puro e absoluto desrespeito das Lojas Americanas e da CRSPSHOP com o consumidor - eles não estão nem aí com ninguém.
Não compro mais nada que venha do Market Place ou das Americanas/Submarino e menos ainda dessa lojinha CRSPSHOP.

24/08/2019 às 09:11

Bom dia Rodolfo !

Saiba que você é um cliente muito importante para nós!

Frisando as informações passadas através de mensagem privada. Verifique a reclamação e também seu e-mail, pois enviei maiores detalhes através da mensagem privada. Caso não esteja na caixa de entrada, verifique a pasta de SPAM.

Ah! Se precisar de qualquer ajuda, conte com a gente.

O protocolo desse atendimento foi enviado em mensagem privada.

Estou à disposição caso haja alguma dúvida.

Simone Rocha
AE | Equipe https://*******
Horário de trabalho de seg. á sábado - das 08:00 às 14:00

24/08/2019 às 10:33

Meus telefones ficam 24 horas disponíveis e NINGUÉM me ligou em nenhum dos dois.
Quero só ver quanto vai demorar pro meu estorno.

Assim que o receber, vou cancelar minha conta do Submarino, Americanas, FastShop e SouBarato - recomendando a todos que façam o mesmo e evitem A QUALQUER CUSTO o MarketPlace.

Até agora não consigo acreditar que o Lojista tentou argumentar comigo que a versão é chinesa porquê o fabricante é chinês - mesmo SABENDO que tinha comprado a versão internacional e que eles vendem as duas versões (global e chinesa), com preços diferentes.

Lamentável.

26/08/2019 às 08:46

Olá Rodolfo !

Bom dia!

Em atenção à sua ******* que o pedido foi cancelado em 24/08. o prazo para visualização é de uma a duas faturas dependendo totalmente da administradora do cartão. Ratifico que o cancelamento é irreversível.

Se precisar de qualquer ajuda, conte com a gente. Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.

Estou à disposição caso haja alguma dúvida.

Simone Rocha
Equipe https://*******