Desvio de Qualidade - Conjunto Mala De Viagem Expansível Village Rígida Abs Rodinhas *******

Santo Antônio de Jesus - BA

09/05/2019 às 15:46

Boa noite!

Realizei a compra do Conjunto Mala De Viagem Expansível Village Rígida Abs Rodinhas ******* (Pedido:*******) em 24/02/******* recebi o produto em 12/03/*******. Ao abrir a caixa notei que a mala tamanho P apresentava avaria na alça de mão Retrátil Lateral ( foto 1), mas como não teria tem hábil para solicitação e troca do produto, visto que tinha viagem marcada para 08/04/******* deixei pra lá.
Para minha surpresa, no retorno da viagem ontem 08/05/******* as malas M e G, descosturaram em pleno aeroporto de Guarulhos. Tive que despachar minhas malas desse jeito correndo o risco de serem violadas. O Material em Abs (Texturizado) não é resistente perdeu o verniz em algumas partes, arranha com facilidade.
Como se não fosse o bastante as rodas ******* não funcionaram como o esperado .... travavam ... impossibilitando o giro. resultando na quebra de uma das rodas da mala. Um verdadeiro transtorno. Nunca imaginei passar por isso.
No anúncio está escrito " Mala em Abs é super leve e RESISTENTE para transportar seus objetos com segurança, Sem se preocupar com danos ou quebras."

Americanas, por gentileza , avaliar ocorrência. A compra foi efetivada na modalidade parcelada, ainda tem parcelas em aberto e infelizmente o produto não está em condições de uso. Aguardo retorno .

11/05/2019 às 10:53

Rilane,

Bom dia.

Lamentamos o ocorrido, saiba que você é um cliente muito importante para nós.

Recebi sua reclamação e como seu produto é vendido e entregue por um de nossos parceiros abrirei um chamado para verificar como irão te atender. Não se preocupe, pois irei acompanhar a tratativa até a solução. Aguarde meu retorno.
Meu próximo contato será em 14/05 através de (telefone/e-mail/mensagem privada). O horário do meu atendimento é de segunda a sábado, das 7:40 as 14:00.

Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência. Estou à disposição caso haja alguma dúvida.
Natália Roberta
Equipe https://*******

23/05/2019 às 13:06

Atendimento superou a expectativa ! Após a reclamação, a Americanas (Natália) estabeleceu contato no prazo previsto, entendeu a situação e resolveu o problema de maneira célere. Obrigada!