Iphone detectado pela Apple como USADO

12/11/2019 às 10:33

Comprei um iphone novo pelo site da https://******* com nota fiscal e o mesmo apresentou problema na bateria desde o início. A carga caia de repente e não se mantinha. Quando resolvi ir à loja da apple verificar, identificaram a necessidade da troca da bateria ( o que já não seria correto para um item novo mas suportável estando no prazo de garantia). Acontece que mesmo eu tendo a nota fiscal indicando a recente compra do aparelho eles identificaram pelo numero de série que tratava-se de um aparelho usado adquirido em ******* e que já havia inclusive sido substituição por outro e por isso não havia garantia. Comprar um aparelho novo com problema já é terrível mas comprar um aparelho novo e com nota fiscal e descobrir que trata-se de um aparelho usado e que você foi enganado é inadmissível. Comprei por uma empresa com marca e renome para não ter problemas. Exijo contato para reparação imediata.

12/11/2019 às 14:55

Olá, Natacha

Boa tarde!

Saiba que você é uma cliente muito importante para nós.

Por diversas vezes, tentamos contato por meio dos telefones cadastrados, sem sucesso, para solucionar o quanto antes a questão apresentada, por favor, entre em contato o mais breve possível, enviamos todas as orientações necessárias via mensagem privada.

Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.

Carolini Xavier
Equipe Americanas – Atendimento Especial

13/11/2019 às 14:32

Não recebi nenhuma orientação de como proceder. apenas uma mensagem privada dizendo que não conseguiram entrar em contato. Peço enviarem um numero de telefone para qual eu possa retornar ou um canal digital para onde possa enviar novamente o comprovante de avaliação da apple já não conseguiram visualizar o anexo enviado por aqui.

02/12/2019 às 17:46

Demorou mas resolveram o problema. Mesmo sem o de acordo do vendedor eles, como intermediadores, se responsabilizaram e enviaram um novo produto. Poderia ter demorado menos mas fiquei muito satisfeita por terem resolvido. agradeço.