PRODUTO NÃO ENTREGUE ADESIVO QUEIMADOR DE GORDURA MYMI WONDER PATCH (14684681)

27/09/2017 às 11:47

RECLAME AQUI ME AJUDE, JÁ ENTREI EM CONTADO COM A LOJA VÁRIAS VEZES. NO DIA 04/08/******* ESTAVA A VENDA NO SITE DAS https://******* O PRODUTO ACIMA SENDO ENTREGUE PELA TRANSPORTADORA (BARATO RJ), PORÉM EU NÃO CONSEGUIA CONCLUIR A COMPRA COM MEU ENDEREÇO POIS A (BARATO RJ) ALEGA QUE TEM DIFICULDADE DE ENTREGA NO LOCAL E ONDE MORO É ÁREA DE RISCO, ISSO É MENTIRA. PORÉM QUANDO EU TROCAVA DE ENDEREÇO A COMPRA DAVA PROSSEGUIMENTO. ENTREI EM CONTADO COM A LOJAS AMERICANAS, O RAPAZ EFETUOU A MINHA COMPRA ATRAVÉS DE OUTRA TRANSPORTADORA A (MAMÃO COM AÇÚCAR), DIAS DEPOIS ACOMPANHANDO MEU PEDIDO TIVE A DECEPÇÃO DE TEREM CANCELADO A MINHA COMPRA, ALEGANDO QUE O ESTOQUE HAVIA ACABADO. A https://******* INFORMA NO SITE QUE ENTREGA EM TODO PAÍS, ISSO É PROPAGANDA ENGANOSA, POIS AS DUAS TRANSPORTADORA ACIMA CITADA: BARATO RJ E MAMÃO COM AÇÚCAR CONTINUAM VENDENDO OS PRODUTOS QUE EU TANTO QUERO. MAS NÃO ENTREGAM EM MINHA CASA. https://******* POR JÁ TER SE PASSADO MAIS DE UM MÊS E MEIO PEÇO QUE ENTREGUEM A MERCADORIA EM DOBRO EM MINHA RESIDÊNCIA POIS EU NÃO QUERO DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO EU QUERO O PRODUTO. POIS ENTREI HOJE NO SITE DAS https://******* E CONTINUAM VENDENDO O PRODUTO QUE TANTO QUERO ADQUIRIR. HOJE FIZ A SIMULAÇÃO DE COMPRA QUANDO COLOCO OUTRO CEP A COMPRA CONTINUA,MAS QUANDO EU COLOCO O MEU CEP (**************) DIZ: Desculpe, essa loja não faz entrega desse produto para este CEP. ISSO É PROPAGANDA ENGANOSA, PRECONCEITO, E DESRESPEITO PELO CONSUMIDOR. QUERO O PRODUTO QUE TEM PARA VENDA NO SITE DAS https://******* EM DOBRO. COMPREI Adesivo Queimador De Gordura Mymi Wonder Pat (14684681) COM ÍMÃ.
Frete
R$ *******,34Adesivos Emagrecedor
R$ 23,82
Total R$ *******,16
Vendido e NÃO entregue por Mamão com açucar (Total R$ *******,16) Adesivos Emagrecedores

Mymi Wonder Patch É Fabricado Com Produtos ******* Naturais, O Ímã No Centro Do Adesivo Produz Ondas Magnéticas Que, Por Meio Do Método Transdérmico, Passam Pela Pele, Bloqueando Parcialmente A Absorção De Gorduras, Açúcares E Amidos, Além De Ajudar A Equilibrar E Diminuir O Excesso De Apetite.
Mymi Wonder Patch Também Ajuda A Remover A Gordura Acumulada E Toxinas Presentes No Corpo. Os Ingredientes Naturais São Absorvidos Pela Pele A Partir Da Área Do Umbigo E Abdômen. Além Disso, Diferentemente De Alguns Comprimidos Emagrecedores, Não Ataca O Fígado, Rim Ou O Sistema Digestivo.
Efeitos Comprovados Para Perda De Peso: O Patch Mymi Wonder Irá Queimar A Gordura E Reduzir O Seu Peso. Redução De 7 A 10 Quilos Por Uso Regular Em 2 Meses. (Produto Clinicamente Testado, Testes Realizados Pelo Laboratório Oficial Em Nj, Eua)
Benefícios
- Uniformemente Reduz E Bloqueia A Absorção De Gordura, Açúcar E Amido
- Ajuda A Queimar A Gordura E Desintoxicar As Substâncias Tóxicas Acumuladas No Corpo.
- Emagrece De Forma Significativa E Efetiva-Se A Todo O Corpo
- Não Passe Fome! Não É Nenhum Tipo De Droga E Nem Comprimidos, Sem Tortura Em Dietas Restritivas!
- O Patch Ajuda A Controlar O Apetite, Diminuir A Ingestão De Calorias E Aumentar O Seu Metabolismo, Que Utiliza A Gordura Armazenada
- Controles De Equilíbrio Na Produção De Hormônios (Essenciais Para A Perda De Peso).
- Atua Sobre O Sistema Muscular Para Nutrir E Prevenir A Perda De Massa Muscular Enquanto Perde Gorduras
- Elimina Toxinas Ativas
Quem Deve Usarn

Aplicável Às Pessoas Com Obesidade Simples, Excesso De Gorduras Ou Inchaço. Este Produto Pode Melhorar O Nível Do Metabolismo De Base, Acelerar A Circulação Sanguínea, Criando Forma E Beleza Corporal.

30/09/2017 às 13:23

Olá Maristela,

Saiba que você é um cliente muito importante para nós!
Informo que o seu pedido foi cancelado em 30/08 segue maiores informações através de mensagem privada.

Verifique a reclamação e também seu e-mail, pois enviei maiores detalhes através da mensagem privada. Caso não esteja na caixa de entrada, verifique a pasta de SPAM.

O protocolo deste atendimento é*******27
Ah! Se precisar de qualquer ajuda, conte com a gente.
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência. Estou à disposição caso haja alguma dúvida.
Andressa Bueno
Equipe Americanas

01/10/2017 às 18:30

RECLAME AQUI ELES ME ENVIARAM UM E-MAIL DIZENDO QUE TENTARAM FALAR COMIGO POR TELEFONE E NÃO CONSEGUIRAM. FALEM COMIGO PELO E-MAIL, OS MEUS TELEFONES ESTÃO TODOS FUNCIONANDO MUITO BEM, EU QUERO OS MEUS PRODUTOS EM DOBRO CONFORME LEGISLAÇÃO FEDERAL E CÓDIGO DO CONSUMIDOR. JÁ ESTÃO PAGOS. EU JÁ COMPREI ESTE ANO NO SITE DAS AMERICANAS E ME ENTREGARAM O PRODUTO , PORQUE AGORA NÃO QUEREM ENTREGAR? JÁ PASSOU MAIS DE UM MÊS, QUERO O MEU PRODUTO, QUERO EMAGRECER, OU SERÁ QUE VOCÊS PREFEREM QUE EU VÁ NA TV PROCURAR O CELSO RUSSOMANO?