SSD PCIe 512Gb sem identificação vendido como modelo de marca ASPEED

30/08/2019 às 16:38
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um SSD M.2 ASPEED J300 de 512Gb através do site https://*******, a ser entregue pela loja web tot@l. Recebi o produto no dia 19/08 sem etiqueta da marca para comprovar as especificações do SSD recebido. No dia 23/08 fiz a solicitação de troca pelo site da americanas, foi exibida a mensagem de que a empresa responderia até dia 28/08 e ainda não obtive resposta. Eu solicito a troca do produto pelo especificado na compra e na nota fiscal: Um SSD PCIe da marca ASPEED, modelo J300, de 512Gb com velocidade leitura de 2000mb/s. No caso de produto estar esgotado, solicito a troca por produto equivalente - SSD M.2 PCIe de marca com a etiqueta para garantir a qualidade do produto, velocidade de leitura de ao menos ******* mb/s e ******* Gb de armazenamento.
02/09/2019 às 18:21
Olá Leandro Boa noite!
Pedimos desculpas pela divergência!
As providencias já foram tomadas para a devolução do seu pedido.
Enviamos todas as informações por contato privado. Caso não visualize, peço que verifique no spam ou lixo eletrônico do e-mail cadastrado no Reclame Aqui.
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência. Estou à disposição caso haja alguma dúvida.
Ana Carolina Silverio
Equipe https://******* - Atendimento Especial
14/09/2019 às 11:27
Conforme informado anteriormente, fui instalar a peça em um loja de informática, mas após conversa com o técnico que instalaria o produto no meu notebook, tendo o mesmo reafirmado a possibilidade da qualidade do produto ser inferior, decidi que não vou arriscar utilizar esta peça, comprarei outra no futuro. Desejo cancelar esta compra para evitar dificuldades na necessidade de acionar a garantia com a peça sem identificação, através da devolução e estorno do valor pago.
15/06/2020 às 17:52
O contato foi com a loja marketplace que insistiu em não trocar o produto, fui vencido pelo cansaço e utilizei o produto genérico