AMOBELEZA: Compra cancelada por indisponibilidade de produto, sem estorno do valor pago via Pix.

21/07/2026 às 11:53

Realizei uma compra por meio do aplicativo AMOBELEZA. Posteriormente, fui informada de que o pedido havia sido cancelado, sob a justificativa de que o produto anunciado não estava realmente disponível para venda, tratando-se apenas de um teste do site da loja mascavao para configurações internas.

Entendo que a empresa deve ter maior atenção ao disponibilizar anúncios em sua plataforma, evitando situações que prejudiquem consumidores, que foi o que aconteceu comigo !

A atendente Verônica informou que o cancelamento da compra foi realizado. No entanto, até o presente momento, não recebi o estorno do valor pago, e o parcelamento via Pix, empresa intermediadora do pagamento PAGALEVE, permanece ativo, mesmo com a compra cancelada.

Ao entrar em contato com a empresa intermediadora do pagamento, fui informada de que a responsabilidade pelo cancelamento e solicitação de estorno junto à instituição financeira é da própria AMOBELEZA. Segundo a intermediadora, a empresa deveria ter efetuado o procedimento de cancelamento da transação, possibilitando a baixa do parcelamento via Pix.