Barracão - RS
24/07/2026 às 10:59
Comprei o container com a ancora containers há mais de um mês e, na primeira chuva mais forte que tivemos aqui na região, identifiquei infiltração vindo do teto da unidade de agua entrando de forma clara, não uma goteira isolada. Fui verificar com cuidado para entender se havia feito algo errado no posicionamento ou na instalação, e não encontrei nenhum erro da minha parte: o equipamento está nivelado, sobre superfície adequada, exatamente como orientado. O que me intriga é que containers são, por definição, projetados para suportar condições climáticas adversas essa é uma das finalidades centrais do produto então não consigo entender como uma unidade vendida em condições de uso apresenta esse tipo de problema tão rapidamente. Tentei descrever a situação em detalhes para o suporte, mas as respostas que recebi foram genéricas, sem nenhuma análise técnica concreta sobre o que pode ter causado o vazamento ou o que seria feito para corrigir. Fico aqui na expectativa de que alguém da empresa tome isso a sério, porque a sensação que fica é de ter comprado um produto que não entregou o que promete desde o início.
24/07/2026 às 15:07
Prezado(a) cliente,
Em nome da Âncora Containers, compreendo perfeitamente o seu cansaço diante de toda essa situação e o desejo de ver o seu problema resolvido de uma vez por todas, sem mais respostas evasivas.
O resumo do seu caso é claro: o senhor(a) adquiriu um produto essencialmente projetado para resistir a intempéries, fez a instalação e o nivelamento corretos, mas se deparou com uma infiltração grave pelo teto na primeira chuva forte, comprometendo a finalidade básica do container. Diante disso, o suporte pós-venda falhou ao oferecer apenas respostas genéricas e nenhuma solução técnica ou prática.
Eu assumo pessoalmente a Ouvidoria da Âncora Containers para encerrar essa espera, acionar a nossa equipe técnica com urgência e garantir uma vistoria e o reparo definitivo ou a substituição do equipamento.
Para que eu possa puxar o seu cadastro agora mesmo e dar o encaminhamento final, por favor, envie-nos por mensagem privada:
Nome Completo e CPF/CNPJ de cadastro
E-mail utilizado na compra
Número do pedido ou contrato
Telefone/WhatsApp de contato direto
Fotos e vídeos do vazamento