Não aproveitei todas as carências na migração do plano de saúde OAB/Doctor Clin

ANS - Agência Nacional de Saúde Suplementar

cidade: Canoas

O que aconteceu

Boa tarde!

No dia 28/04 entramos em contato com o setor de saúde da OAB para fazer a migração para o plano da Doctor Clin hospitalar, mas foi nos passado que em outubro podíamos migrar aproveitando as carências porque no mês de outubro era o aniversário da operadora com a OAB, então esperamos porque temos uma cirurgia que tem que ser feita o quantos antes, no dia 01 de outubro entramos em contato, e primeiramente não sabiam nos dizer sobre as carências, falamos que tínhamos pressa por conta do procedimento, quando a informação venho após termos que ligar porque não nos davam retorno informaram que as carências aproveitadas seriam somente as ambulatóriais! E agora? Dizer que o erro foi nosso é um absurdo porque já tínhamos o plano a 2 anos, então é óbvio que quando nos falaram sobre as carências imaginamos que eram todas as carências até porque não faria sentido migrar do plano ambulatórial para hospitalar se a gente não precisasse do plano hospitalar, então isso é um absurdo com o cliente que já paga o plano a dois anos, não temos como gastar com cirurgia particular. O cpf em que o plano está é *****