Solicitação de informações sobre exclusão de dados e persistência de perturbações

São Bonifácio - SC
16/11/2025 às 08:48
ID: 232019177
A Ouvidoria da ApiBrasil me informou que excluíram os dados obtidos indevidamente, mesmo assim estou sendo perturbado após informação incorreta.
Então, quanto tempo demora para excluírem os dados?
16/11/2025 às 18:16
Olá, Eduardo!
Meu nome é Jhon, falo em nome da APIBrasil.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno de ter continuado a receber mensagens mesmo após solicitar o cancelamento. Entendemos como isso é incômodo e essa não é a experiência que queremos oferecer.
Já realizamos a remoção completa dos seus contatos das nossas listas de comunicação e campanhas, para que você não volte a receber esse tipo de mensagem da nossa parte.
Também vamos verificar o funcionamento da opção de cancelamento (Sair) para entender o que aconteceu e garantir que essa falha não se repita com você nem com outros consumidores.
Reforçamos que respeitamos a sua decisão de não receber comunicações e que seus dados são tratados conforme a legislação vigente.
Caso ainda receba alguma mensagem que pareça ser nossa, por favor nos avise respondendo por aqui mesmo para que possamos analisar imediatamente.
Agradecemos por nos informar o ocorrido e pela oportunidade de corrigir o problema.