Sinistro [Editado pelo Reclame Aqui]/FURTO, E CANCELAMENTO DE CONTRATO.

Assistance - Soluções Em Serviços

cidade: Betim

O que aconteceu

Venho através dessa mensagem esclarecer minha insatisfação e constrangimento por informações comtraditorias. Data da adesão 10/02/******* Data do sinistro 29/05/******* .Ao pedir carro reserva tive várias informações diferentes tanto pessoalmente quanto por telefone. Primeiro que eu não teria nenhum gasto referente ao carro reserva. Aí veio a surpresa por email. Carro reserva está disponível para retirada no sia 03/06 até as 17:00 Ou amanhã 04/06 de 08:00 as 11:00 Ou de 14:30 as 17:00 . Lembrando que para a retirada do carro e necessário deixar o valor calção de R$3.*******,00 E o valor de R$*******.00 referente a proteção do carro e lavagem. E não para por aí eu teria que pagar o seguro do carro reserva mais o do meu até ser encontrados caso não encontrado até o pagamento em 90 dias . Não concordei em pagar o seguro do carro reserva e do meu mais i calção. Pois o valor do carro reserva já estava embutido no valor mensal. Então disse que eu não queria nessas condições e que queria meu dinheiro de volta referente ao valor do carro reserva no contrato de 10/02/******* A 29/05/******* corrigidos E até hj nem dinheiro nem resposta.