Erro na cobrança

Luziânia - GO
16/05/2025 às 10:15
ID: 217241967
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva pelo app Booking.com no hotel Atrium Thermas, localizado em Caldas Novas.
A plataforma não disponibilizou todas as informações a cerca da roupa de banho e cama. Entrei em contato pelo chat e não fui respondida. Entrei em contato pelo número que a plataforma me disponibilizou e fui extremamente mal atendida. O número era do hotel e lá eles me informaram que só davam informações para quem era cotista e que não poderiam me responder. Aleguei que havia entrado em contato com aquele número, pois ele estava disponibilizando no app e a atendente foi grossa. Precisei levar uma montanha de roupa de cama e banho, chegando lá, descobri que já estavam inclusas. A frustração já começou aí. Não conhecia o hotel e a comunicação deles era péssima. Mas o pior não foi isso.
O site prometia parcelar a hospedagem em até 6x no cartão de crédito e foi EXCLUSIVAMENTE por esse motivo que me hospedei lá. Na recepção os funcionários estavam confusos ao passar o meu cartão de crédito, pois a opção de parcelamento só aparecia no computador e não aparecia na máquina, mas me garantiram que haviam conseguido resolver e que a minha hospedagem havia sido parcelada em 6x. Ao retornar para casa, abri o app e me deparei o valor integral na minha fatura, sem o parcelamento. Já entrei em contato com umas 8 pessoas diferentes e ninguém resolve o meu problema. Só me falam que não é com eles e me mandam pra outro setor e por fim, ninguém mais me responde. A minha fatura vai fechar e terei que pagar o valor integral, pq os funcionários do ATRIUM não estão fazendo esforço nenhum para corrigir um erro que foi TOTALMENTE DELES.
Total falta de respeito e empatia com o hóspede e com certeza se esse problema não for resolvido, acionarei a justiça.