A330 NEO da Azul - Orlando - é DESRESPEITO e ENGANAÇÃO com o consumidor!

Juiz de Fora - MG
21/06/2024 às 23:04
ID: 191352665
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de 3 passagens aéreas de ida e volta para Orlando, e somente agora a Azul especificou que a aeronave utilizada no meu voo de volta, no dia 17/08, para Belo Horizonte/MG, será o Airbus A330-******* NEO, que ficou ridiculamente famoso na Internet por causa do desconforto, com centenas de reclamações, sendo apelidado de lata de sardinha.
Saliento que possuo TDAH em nível grave e meus pais são idosos com dificuldades de mobilidade. Sendo assim, um voo de quase 10 horas, dentro de uma aeronave absolutamente fora dos padrões de voos internacionais, ocasionará graves danos à mim e minha família.
A Azul está vendendo voos em aeronaves low cost, adquiridas da Ásia, por preço de regular. Não pagamos por isso! Não fomos comunicados dessas condições no ato da compra!
Diante de todo o exposto, exijo a REMARCAÇÃO GRATUITA do meu voo de volta em uma aeronave regular, sendo adequada ao valor pago e condizente com os padrões utilizados em voos internacionais.
Caso contrário, serão tomadas todas as medidas cabíveis nas esferas judiciais para fazer valer o Código de Defesa do Consumidor. Reitero que se trata de dois idosos com dificuldades de locomoção e um adulto portador de TDAH em nível grave! Aguardo resolução!
03/07/2024 às 17:24
Olá, Gabriel! Boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Informamos que os esclarecimentos para a situação apontada foram encaminhados através de mensagem privada para o e-mail cadastrado na plataforma do Reclame Aqui (*******) pela qual serão feitas as interações.
Permanecemos à disposição através da central de atendimento SAC (serviço de atendimento ao cliente) no número ******* ******* *******, central de vendas nos telefones ************** (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou mesmo pelo chat no link https://*******
CRC - Central de Relacionamento com o Cliente
Azul Linhas Aéreas ✈
03/07/2024 às 17:26
O meu problema foi prontamente solucionado pela empresa. Obrigado.