Alteração de voo

Feira de Santana - BA
01/08/2026 às 21:44
Olá! Gostaria de solicitar a revisão da alteração realizada na minha reserva (código *****).
Adquiri um voo direto de Recife para Porto Alegre justamente para reduzir o tempo de deslocamento e minimizar os riscos de atraso, pois participarei de um congresso e tenho um compromisso profissional inadiável.
Ressalto que nem sequer resido em Recife. Sou de João Pessoa (PB) e já preciso me deslocar durante a madrugada até Recife para embarcar. Com a alteração para um voo com conexão em Guarulhos, minha viagem se torna significativamente mais longa, mais cansativa e mais suscetível a atrasos, comprometendo o planejamento que motivou a compra do voo direto.
Preciso estar disponível para sair às 10h da manhã com destino a Santa Maria (RS), onde ocorrerá o congresso. A nova malha reduz consideravelmente minha margem de segurança para cumprir esse compromisso.
Diante disso, solicito, por gentileza, a reacomodação em um voo que preserve, tanto quanto possível, as condições originalmente contratadas, preferencialmente um voo direto, visto que não confirmei nenhuma alteração e estou entrando em contato no mesmo momento em que recebi o e-mail.