Atendimento SAC e Ouvidoria

13/09/2023 às 16:20
Ver todas ReclamaçõesA AZUL demonstra falta de credibilidade prestando péssimo serviço de SAC e OUVIDORIA. Profissionais desqualificados para atender seus clientes e passageiros.
A empresa vende voos, com data e hora marcadas, e simplesmente em um dado momento cancela um dos voos e não deixa outra alternativa se não transferir o passageiro para outro voo, com escalas e com maior duração. Não quer saber se o passageiro tem hotel, carro alugado, compromissos profissionais e etc. O SAC e a Ouvidoria deixaram claro que não podem fazer nada e o passageiro que se vire. Apenas para constar, além desta reclamação, comunicarei a área responsável pela compra de passagens nacionais e internacionais da empresa que atuo, (17.******* funcionários) para que observem o tipo de atendimento que a AZUL presta. PÉSSIMO.
E , ainda, se não fosse o bastante, a logística dos ônibus da Azul que servem os passageiros de São Paulo - Capital para o aéreo porto de Campinas não coincidem com os voos internacionais nem na ida e nem na volta. LAMENTAVEL a incompetência. Parece um pesadelo.
21/09/2023 às 15:01
Olá Jose, boa tarde!
Meu nome é Sarah e sou a responsável pela tratativa do seu caso.
Efetuei a tentativa de contato hoje às 14h19 nos números telefônicos registrados nessa plataforma, porém não obtive sucesso, peço a gentileza de me informar o melhor horário de atendimento, entre 08h00 e 15h00. Para adiantar a nossa comunicação gentileza me informar o código da reserva e comento.
Caso tenha dúvidas, basta interagir ou pedimos que entre em contato na central de atendimento nos telefones ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades) ou pelo chat no link https://*******
Obrigado pela compreensão,
Time Azul!
Central de Relacionamento com o Cliente - Azul Linhas Áreas
21/09/2023 às 21:39
Ainda não foi concluído o contato e continuo aguardando o andamento dos entendimentos . A empresa informa que fez uma tentativa de ligação não tendo sido possível concluíla e me solicitou o código de reserva e melhor hora para que retornassem a ligar, o que foi feito. Continuo no aguardo.
21/09/2023 às 21:45
Embora já tenha informado meu código de reserva volto a informar - RFLDXV, e os horários que poderão entrar em contato é diariamente das 8:00 hs às 18:00 hs. Grato
25/09/2023 às 10:20
Bom dia senhores .Continuo aguardando uma resposta. Vejam o nível de atendimento que a empresa presta.
Será que a empresa espera ocorrer a viagem para depois responder? Comprovarei todas as despesas causadas pelo transtorno e irei as ultimas consequências. Por gentileza entrem em contato. Já informei tudo que foi solicitado. Grato
25/09/2023 às 11:33
Olá Jose, boa tarde!
Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que devido à alta demanda de chamadas com um volume acima do esperado, nossa central de atendimento está com um tempo maior de espera e consequentemente o volume dos registros na Plataforma do Reclame Aqui também aumentou. Estamos trabalhando para regularização o mais breve possível, contamos com a sua compreensão.
Conforme contato realizado prestamos os devidos esclarecimentos quanto a situação apontada, maiores detalhes enviamos via mensagem privada, referente ao que foi acordado em ligação.
Peço a gentileza de responder a avaliação com uma nota para o atendimento obtido pela Azul Linhas Aéreas através deste canal, para que possamos aprimorar nosso atendimento.
Sempre que precisar, fique à vontade em nos procurar! Permanecemos à sua disposição também em nosso SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente) ******* ******* *******, central de atendimento Azul no telefone ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades).
Agradecemos à sua atenção e desejamos um ótimo dia!
Sarah Rocha - CRC - Central de Relacionamento com o Cliente / Azul Linhas Aéreas.
28/09/2023 às 16:26
Reacomodação nos voos