Aumento da passagem aérea ao finalizar a compra

Ipatinga - MG
16/02/2024 às 10:28
Ver todas ReclamaçõesEstava no aplicativo da azul comprando uma passagem aérea para uma viagem em família de IPN para CNF para dia 24/04/******* pelo valor de 5.******* pontos + tarifa de embarque, quando finalizei o aplicativo não processou minha compra, tive que voltar para refazer o pedido e então o valor subiu para 9.******* pontos + taxa de embarque. Gostaria de uma solução já que o problema apresentando no aplicativo é de responsabilidade da empresa, tentei atendimento pelo chat mais não obtive sucesso. Aguardo o retorno da companhia Azul.
20/02/2024 às 07:47
Olá, Cristiane!
Agradecemos o seu relato e a oportunidade de avaliarmos sua demanda.
Salientamos que a Azul dispõe de um sistema progressivo de tarifação. As tarifas de valores mais baixos são colocadas no sistema em todos os trechos com número limitado de lugares em todos os voos sendo em reais, pontos, pontos e reais.
Por este motivo, quando essas tarifas são esgotadas (vendidas), as de maior valor substituem as mesmas de forma progressiva, mesmo que isso ocorra no momento em que duas pessoas tentam adquirir a mesma tarifa ao mesmo tempo, a compra será finalizada unicamente para uma pessoa. A tarifa só está assegurada após pagamento finalizado.
Todas as nossas promoções são limitadas devido à quantidade de assentos por voo, onde as tarifas promocionais acabam tendo grande demanda e estão disponíveis para todos os canais de vendas da Azul. O sistema de reservas é único, para atendimento de lojas, Call Center e site, portanto podendo se esgotar a qualquer momento.
Conforme previsto em contrato de transporte aéreo (disponível em: https://*******), assim como em estrito cumprimento as normas vigentes, prevalecerá na prestação dos serviços aéreos regulares da AZUL o REGIME DA LIBERDADE TARIFÁRIA e da Liberdade de Voar, nos termos dos artigos 48 e 49 da Lei 11.*******/*******, observada a capacidade operacional de cada aeroporto e as normas regulamentares de prestação de serviço adequado expedidas pela ANAC, podendo determinar suas próprias tarifas, de acordo com as suas estratégias empresariais.
Permanecemos à disposição através da central de atendimento SAC (serviço de atendimento ao cliente) no telefone ******* ******* *******, central de vendas nos telefones ************** (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades), central Tudo Azul nos telefones ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou mesmo pelo chat no link https://******* Atendimento todos os dias.
Desejamos um dia Azul!
Ana Carolina CRC - Central de Relacionamento com o Cliente
Azul Linhas Aéreas ✈
20/02/2024 às 17:03
Não concordo pois eu cheguei a colocar todos dados pra finalizar a compra e o aplicativo negou a minha compra! Se tem poucas passagem o algoritmos deveriam identificar meu pagamento e avisar ante que havia esgotado e não me deixar finalizar tudo e aparecer como se meu cartão tivesse sido negado, sendo que isso não aconteceu. Eu como cliente me sinto enganada.
27/02/2024 às 07:28
Olá, Cristiane!
Lamentamos seu descontentamento reiterando que não é este o nosso intuito. Proporcionar a melhor experiência Azul para nossos clientes são nossa prioridade.
Desejamos um dia Azul!
Ana Carolina CRC - Central de Relacionamento com o Cliente
Azul Linhas Aéreas ✈
31/03/2024 às 22:17
Eles me explicaram o que aconteceu, entendi o lado da empresa. Acabei pagando uma tarifa maior mesmo, mais estarei atenta para ser mais rápida nas próximas compras. Agradeço pelo retorno.