Bagagem extraviada, completo descaso

22/08/2019 às 13:45

Tive a bagagem extraviada no dia 09/Ago chegando em GRU no trecho CGR-CGB-GRU. Preenchi o RIB no desembarque e me informaram que minha bagagem seria enviada para minha residência no período da tarde (já que haveria outros voos chegando de CGR e CGB mais tarde naquele mesmo dia). Já se passaram 3 dias e nada!!! O telefone do aeroporto que me passaram na hora do preenchimento do RIB,******* simplesmente não funciona, estou tentando desde sexta a tarde sem sucesso, completamente inoperante!!! Liguei no SAC da Azul e disseram que não tinham informações, me passaram o número do telefone inútil do aeroporto... Quero minha mala de volta!!!

23/08/2019 às 20:12

Alessandro, boa noite!

Em atenção à sua mensagem, identificamos que a mesma manifestação foi aberta pelo canal https://******* e foi respondida na presente data.

Estamos acompanhando a tratativa e orientamos que aguarde o contato da área responsável.

Permanecemos à sua disposição:

Tudo Azul: ************** (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades);
SAC (serviço de atendimento ao cliente): ******* ******* *******;
Central de Vendas: ************** (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades);
Atendimento online https://*******): através do “link” chat online localizado no rodapé da página, todos os canais informados possuem atendimento 24 horas.

Tenha uma boa noite!

02/09/2019 às 23:07

A Azul confirmou que não encontrou minha bagagem após o prazo de investigação. Enviaram então um e-mail me oferecendo pouco mais de mil reais de indenização, o que não paga 1/5 (um quinto) do conteúdo total da bagagem (em valores atualizados)... Após minha recusa ofereceram mais um voucher de ******* reais... que também recusei.
A perda da mala por si só já é péssimo, mas o que agravou a situação foi a comunicação falha durante os primeiros dias do ocorrido, e esta indenização irrisória oferecida.
Isso não é um descaso e um desrespeito ao consumidor? Decidi entrar com ação por danos materiais e morais, e espero que ninguém passe por esta situação.

13/06/2023 às 08:33

Nota zero para o atendimento. E só voltaria a fazer negócio com a empresa porque algumas localidades só são atendidas pela Azul. No final das contas, entrei com processo por danos materiais e morais e ganhei um valor razoável, já que o valor oferecido pela Azul mal dava para pagar apenas a mala (sem os itens dentro dela)...