Bagagem extraviada no voo VCP - ORY

PORTO ALEGRE - RS

10/06/2025 às 14:45

ID: 219318425

Tive minha bagagem despachada extraviada no trecho VCP - ORY, voo do dia 09/06. Além deste volume a mala do meu marido chegou como deveria. A Azul opera um voo para/ de este aeroporto, assim como de origem. Gostaria que minha mala fosse localizada o mais breve possível. Além do transtorno que me está causando terei perdas inestimáveis.

18/06/2025 às 10:54

Olá, Cássia!

Esperamos que esteja bem! 😊

Compreendemos os transtornos que o extravio temporário de bagagem pode gerar e agradecemos por entrar em contato. Os esclarecimentos sobre a devolução da mala foram encaminhados através de mensagem privada. Para visualizá-la, acesse sua manifestação diretamente pelo site da plataforma Reclame Aqui. A devolução foi feita dentro do prazo de até 21 dias como determinado pela Anac na Resolução *******/*******.

Em caso de dúvidas, fique à vontade para nos acionar por mensagem privada na plataforma do Reclame Aqui. Salientamos que, devido à alta demanda, o prazo médio de resposta por este canal é de até 7 dias.

Permanecemos à disposição através da central de atendimento SAC (serviço de atendimento ao cliente) no número ******* ******* *******, central de vendas nos telefones ************** (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou mesmo pelo chat no link https://*******

CRC - Central de Relacionamento com o Cliente
Azul Linhas Aéreas ✈