Bagagem extraviada

21/02/2024 às 17:27
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/02/******* fiz o embarquei no rio de janeiro no aeroporto galeão com a compahia aéria com destino a lisboa e uma escala em campinas.
Realizei o despache da bagagem ainda no aeroporto do galeão, porém para minha surpresa ao desembarcar no dia 05/02/******* em Lisboa, descobri que minha babagem não foi enviada para o destino final.
Realizei a reclamação do extravio da minha bagagem ainda no aeroporto de lisboa e só recebi a mesma no dia 07/02/*******.
Durante esses dias precisei realizar compras para repor os itens extraviados na bagagem oque me gerou gastos inesperados, gostaria do ressarcimento dos gastos gerados bem como reparação dos danos causados.
21/02/2024 às 21:00
Olá, Gabriel! Boa noite.
Espero que esteja bem!
Informamos que os dados necessários para realização do atendimento foram enviados através da mensagem privada diretamente para o e-mail cadastrado na plataforma do Reclame Aqui (*******). Faz-se necessário enviar o retorno também via mensagem privada.
Permanecemos à disposição através da central de atendimento SAC (serviço de atendimento ao cliente) no número ******* ******* *******, central de vendas nos telefones ************** (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou mesmo pelo chat no link https://*******
CRC - Central de Relacionamento com o Cliente
Azul Linhas Aéreas ✈