Berço a bordo indisponível

Belém - PA
03/04/2018 às 01:24
Ver todas ReclamaçõesAo solicitar pelo Callcenter para Azul o berço disponível para crianças menores de 11kg, tive a surpresa de que além da restrição pelo peso, a criança não poderia ter mais de 6 meses e nem mais de 70cm. Concordo com as medidas antropométricas mas com a idade máxima em 6 meses não tem cabimento. Além de não constar que eu deveria pagar pelo espaço onde fica o berço e para piorar a situação NÃO existe aeronave com berço disponível partindo de Belém para voos internacionais, somente partindo de capitais como SP. Que absurdo! Vou ter que ficar quase 6h de viagem com a crianca no colo enquanto na TAM oferecem o mesmo serviço somente com a restrição de peso e estatura o que é cabível e aceitável. Arrependo-me de ter comprado a passagem na azul, antes tivesse ido como todos os anos pela TAM que seria mais bem atendida.
04/04/2018 às 19:26
Boa noite, Karolina.
Em atenção a sua postagem no site Reclame Aqui ? 34293365 esclarecemos que, o serviço de berço é oferecido somente em voos para os Estados Unidos e Portugal, para crianças com idade limite até seis meses, com peso de até 11 kg e altura de até 70 cm.
Saliento que as medidas antropométricas e a limitação da idade é padrão da fabricante da aeronave Airbus, portanto não é permitido um berço além das medidas mencionadas por questões de segurança.
Temos 6 berços por aeronave, com dimensões de 80 cm de comprimento, 38 cm de largura, 24 cm de altura, sendo o material de lona. Mantas, travesseiros e afins, o cliente deverá providenciar, pois a Azul não fornecerá estes itens.
Na cabine Business aeronave Airbus A330 está disponível somente no assentos 5C, na cabine Economy Xtra está disponível na fileira 6, 4 berços, na Cabine Economy está disponível na fileira 24, 2 berços.
A solicitação deverá ser realizada em contato com a Central de atendimento Azul com antecedência mínima de 48 horas do dia do embarque.
Pedimos a gentileza de responder a avaliação com uma nota para o atendimento obtido pela Azul Linhas Aéreas através deste canal, para que possamos aprimorar nosso atendimento.
Permanecemos à sua disposição, também em nosso SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente) ******* ******* *******.
Sendo assim a sua postagem será finalizada.
Certos de sua compreensão e desejamos-lhe uma noite Azul!?
18/04/2019 às 17:14
Realmete, nao tive acesso ao berco. Porem comprei meu prorpio berco movel nas mesmas medidas do oferecido pela empresa, que se transforma em uma sacola de bebe, usei dentro da aeronave sem problemas durante o voo internacional de 7h
22/04/2019 às 15:41
Não foi solucionado o problema, pois a idade não interfere diretamente nos dados antropométricos de qualquer criança, uma vez que a minha filha tinha comprimento e peso suficientes que se encaixavam nas exigências da empresa, porém a idade era superior..... Logo, tive que comprar uma bolsa que se transforma em berço móvel para poder acomodar minha filha durante o voo internacional de 7h. Obrigada por não ajudarem. Isso é intransigência, má vontade ou quem sabe esperteza da empresa para não ceder o berço.