Call center Azul não funciona.

Florianópolis - SC
30/11/2024 às 22:54
ID: 203326157
Ver todas ReclamaçõesHá dias eu tento contato com essa empresa para fazer um cancelamento mas não obtive sucesso, estou em uma cidade
do interior onde não existem lojas ou um aeroporto para que eu possa resolver isso pessoalmente, os números que estão disponíveis para contato nunca atendem, uma falta de respeito deixar um cliente horas esperando um atendimento que nunca chega, além gastar meus créditos e meu tempo. Espero que a Azul entre em contato comigo para resolver o meu problema pois tenho urgência já que o meu vôo é na próxima semana. Obrigado.
03/12/2024 às 15:58
Olá Murilo,
Referente a sua manifestação, recomendamos que verifique a mensagem que lhe encaminhamos de maneira privada.
Permanecemos à disposição através da central de atendimento SAC (serviço de atendimento ao cliente) no telefone ******* ******* *******, central de vendas nos telefones ************** (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades), central Azul Fidelidade nos telefones ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou mesmo pelo chat no link https://******* Atendimento todos os dias.
Obrigada!
Luma CRC - Central de Relacionamento com o Cliente
Azul Linhas Aéreas ✈
28/12/2024 às 12:59
Foram insensíveis quanto ao problema em questão que foi a cobrança do cancelamento do bilhete da minha mãe, que passou por uma séria cirurgia e não pôde viajar.