Cancelamento de passagem aérea e reembolso parcial

Embu das Artes - SP
04/07/2025 às 17:57
comprei uma passagem em janeiro para viajar de São Paulo para Recife no dia 11/04/25 linhas aéreas Azul eu tive um problema e quis cancelar essa passagem conversei com a colaboradora da Azul ***** a mesma me disse que era para eu esperar mais um pouco para chegar mais próximo a viagem que seria em abril. porque se houvesse mudança de horário de voo eu conseguiria cancelar a minha passagem no entanto um dia antes da minha viagem no dia 05 de Abril eles me ligaram falando que meu vôo tinha sido alterado.
No mesmo momento liguei pedindo p cancelar . Queriam me pagar 100 p embarcarno horario p qual eles haviam mudado, eu n aceitei entrei no APP e fiz o cancelamento.
Eles me rembolsaram 119,51. Sen q minha passagem custou 2.000,00 parcelas em.10x continuo pagando 200, 00 reais por mês.
Eu continuo pagando 200,00 reais.
11/07/2025 às 15:01
Em atenção ao seu registro através da plataforma do Reclame Aqui, informamos que os devidos esclarecimentos quanto a situação apontada e a resposta com as informações detalhadas, foram realizadas através da resposta privada.
Informamos que as interações enviadas são encaminhadas para o e-mail privado cadastrado na plataforma do Reclame Aqui. Recomendo que verifique a sua caixa de entrada ou a caixa de spam do e-mail informado. Caso não tenha mais o acesso ao e-mail cadastrado na plataforma, gentileza indicar outro endereço de e-mail para reenvio das informações.
Reforço que após a publicação desta resposta, você tem a possibilidade de se comunicar comigo por meio desta reclamação, na mensagem privada, sem a necessidade de registrar uma nova manifestação sobre o mesmo assunto. Permaneço á sua disposição.
Esclarecemos que a Azul não solicita dados de cartão ou pagamentos de taxas adicionais via Pix por meio de WhatsApp/SMS. A Azul realiza as vendas de produtos e serviços por meios de seus canais oficiais via site https://*******; https://*******) e telefones (**************; ******* ******* *******; **************), além de aeroportos operados pela Azul e lojas autorizadas presenciais.
Permanecemos à disposição também, em nosso canal de atendimento SAC (serviço de atendimento ao cliente) ******* ******* *******, Central de Vendas ************** (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou mesmo pelo chat no link https://******* O atendimento é realizado 24 horas, todos os dias da semana.
Felipe - Central de Relacionamento com o Cliente
Azul Linhas Aéreas ✈