Cancelamento Voo Paris - Viracopos sem solução e sem arcar com custos extras

20/05/2025 às 21:53

Compramos uma passagem para o dia 21 de Junho de 2025, de Paris (Orly) para Campinas (Viracopos) há mais de 3 meses - Cliente Diamante. Ontem nos informaram que nosso voo foi alterado para 24 horas antes (dia 20 de Junho). Não vou estar em Paris para pegar o Voo nesta data. Estou com a viagem 100% programada, voos internos entre a europa e estadias de hotel. No dia 20/Junho já tenho um voo da Espanha para Paris e ua noite de hotel reservada em Pairis, para pegar o voo no dia 21. Terei um prejuízo financeiro gigantesco, além de impactar a minha programação de férias!
Conversamos com o atendente via telefone e ele nos informou que os voos diretos entre Paris e Viracopos das datas 21 e 22/Junho foram cancelados. Poderiamos voltar dia 22, mas também não foi oferecida essa sugestão.
As opções oferecidas foi somente antecipar o fim da viagem, perdedndo todo o investimento já feito além de uma nova passagem necessária da Espanha para Paris e uma nova diaria em hotel. Ou foi oferecido o reembolso o que obviamente não é viável, visto que comprar voos com 1 mês de antecedência encarece e muito a passagem.
Informei ao atendente que teria um voo com escala em Lisboa no mesmo dia para Campinas, que também era operado pela azul, que seria um grande inconveniente, mas a unica forma de resolver. Porém o atendente nos disse que não pode nos ajudar, já que é um voo em conjunto com a TAP, um grande absurdo.
Pedimos maneiras de falar com um supervisor para ter outras opções, porém nenhum caminho foi dado. Pelo SAC é impossivel tambem.
Preciso de uma solução urgente para programar os custos extras que terei devido a esse inconveniente. Um verdadeiro absurdo.

21/05/2025 às 12:17

Olá, Erica. Espero que esteja bem!

Em atenção à sua manifestação, os dados necessários para análise foram solicitados através de mensagem privada enviada para o e-mail cadastrado na plataforma do Reclame Aqui (*******). Faz-se necessário que o retorno seja por mensagem privada também.

Permanecemos à disposição através da central de atendimento SAC (serviço de atendimento ao cliente) no número ******* ******* *******, central de vendas nos telefones ************** (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou mesmo pelo chat no link https://*******

CRC - Central de Relacionamento com o Cliente
Azul Linhas Aéreas ✈