Cinto de segurança pequeno

Vitória - ES
11/04/2018 às 22:01
Ver todas ReclamaçõesÀ Companhia aéra AZUL,
Na última sexta-feira, 06 de abril viajei de Vitória à para Goiânia (duas conexões) pela companhia aérea azul(Cód. da *******) e infelizmente me decepcionei com os serviços prestados pela companhia.
Ocorre que desde a compra das passagens solicitei à companhia aérea AZUL, através dos canais de comunicação solicitando extensores de cinto de segurança nos meus assentos, já reservados, a fim de evitar maiores constrangimentos para solicitar à comissárias extensores perto de outros passageiros. Cito que em voos anteriores é bastante constrangedor uma pessoa obesa solicitar ás comissárias o objeto, visto que, estamos entre outros passageiros e a companhia aérea não adequa assentos com cintos e tamanhos especiais.
As duas solicitações geraram números de protocolos, que indicavam que a minha solicitação foi atendida. Cito os números: ******* e *******, contudo, em nenhum dos trechos havia extensores nos meus assentos. Situação que para o passageiro obeso gera mais constrangimento, pois, o passageiro do lado e os demais olham pra pessoa e pensam, nossa ela não cabe dentro do cinto.
Constrangimento: A pessoa obesa é visada em qualquer movimento, excluída em várias situações diárias. A pessoa obesa que pensa em viajar de avião passa pelo constrangimento e dificuldade em andar pelos corredores da aeronave, usar banheiro do avião e a luta de "caber" dentro dos assentos e a pior de todas "caber" dentro daquele cinto de segurança, que as vezes para evitar a vergonha vou com ele apertado até o meu destino.
As comissárias me atenderam muito bem ás minhas solicitações para pedir o extensor, mas, sinto que fico visada e para mim situação vexatória...
Porque confirmaram a minha solicitação e não cumpriram?
Vou verificar em órgãos de defesa do consumidor.
Por favor COMPANHIA AÉREA AZUL, não garanta o que não tem COMPETÊNCIA para cumprir.
13/04/2018 às 13:27
Boa tarde, Michelle.
Em atenção à reclamação registrada nesta postagem, a Azul Linhas Aéreas Brasileiras S/A informa que em consulta ao bilhete de passagem aérea IDRGPG, verificamos e identificamos que fora incluída a solicitação do cinto extensor para utilização nos voos *******/*******/******* do dia 06/04/*******. O cinto extensor fica disponível na aeronave, quando solicitado, e para utilização é necessário fazer o pedido à um de nossos comissários antes do início do voo, devido a normas de segurança, pois pode haver troca de aeronaves, por esse motivo a necessidade de solicitar o acessório no momento do embarque.
A Azul se coloca à disposição para demais esclarecimentos nos canais oficiais da Companhia, disponíveis em nosso site: https://*******
Certos de sua compreensão, desejamos-lhe uma tarde Azul!