Colocou crianças pequenas em assentos separados e longe dos pais

Teresina - PI
20/08/2023 às 21:30
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/08, realizei um voo de Teresina para Belo Horizonte com parada em Campinas. Mesmo sendo cliente Diamante juntamente com minha esposa, a Azul fez a delicadeza de colocar meus filhos, ambos com idade inferior a 10 anos em assentos separados e distantes dos pais, um viajando na 26 B e outro na 27 B. Tinha tentado fazer o check-in com antecedência pelo aplicativo, mas a Azul não permitiu, afirmando que somente poderia ser feito no balcão. Para minha surpresa, quando cheguei no aeroporto, me avisaram que o voo estava lotado e não poderiam fazer nada. Iríamos viajar separados. Não adianta afirmar que é uma empresa que se preocupa com todo tipo de pessoa, gastar milhões em marketing, sendo que na hora do voo, na prática, trata com TOTAL DESCASO seus clientes e tem ZERO preocupação com o bem estar e a SEGURANÇA de CRIANÇAS. Em nenhum momento me deu escolha de fazer check-in antecipado, de comprar poltronas ou qualquer ação que possibilitasse que viajasse junto com meus filhos. TOTAL DESCASO COM AS CRIANÇAS!!! AZUL NÃO gosta de crianças e é totalmente contrária a família. Tristeza e descaso: isso reflete as qualidades da Azul. PALHAÇADA!! Se fazem isso com crianças, vocês são capazes de fazer todo tipo de atitude de pessoas más!! Guardei os bilhetes de check-in comigo. Gostariam de recebê-los?
28/08/2023 às 19:58
Aqui é o Bruno, responsável pelo atendimento da ocorrência na Azul Linhas Aéreas.
Agradecemos o seu relato e a oportunidade de avaliarmos sua demanda, pois valorizamos muito a opinião de nossos clientes e sabemos que suas contribuições são importantes para alcançarmos a excelência que buscamos.
Em nosso site consta a informação em casos que reservas separadas:
Viaje mais tranquilo com seus filhos ou menores de idade sob sua responsabilidade
Caso queira sentar ao lado de seus filhos ou crianças e adolescentes que estão sob sua responsabilidade, existem algumas formas de garantir esta comodidade, seja comprando com antecedência ou realizando a marcação gratuita dentro de 48h da data do voo.
Marque assentos com antecedência:
Assim que você compra uma passagem, já pode escolher antecipadamente os assentos que melhor lhe convém, mediante pagamento.
Marcação de assentos operacional:
Dentro do prazo de 48h antes do voo, você pode encontrar assentos gratuitos a serem marcados. Faça seu check-in pelo App da Azul ou site e marque os assentos sem qualquer custo, garantindo a viagem de todos juntos mesmo para passagens compradas separadas! Caso não consiga realizar a marcação de assentos pelo site ou aplicativo, você pode também se dirigir ao balcão de atendimento no aeroporto antes de seu voo ou solicitar auxílio dos nossos funcionários no portão de embarque.
Caso ainda haja alguma coisa que possamos ajudar, orientamos entrar em contato através da central de atendimento SAC (serviço de atendimento ao cliente) no número ******* ******* *******, central de vendas nos telefones ************** (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou mesmo pelo chat no link https://*******
Azul Linhas Aéreas Brasileiras S.A.