23/10/2024 às 16:07

ID: 200359093

Fiz um voo Campinas-Lisboa dia 14/09 (Voo: *******) às 17:25h com a Azul que já havia tido problema de cancelamento de outro voo.

Durante o voo, o atendimento já estava abaixo do esperado, mas até o momento sem graves. Quando foi a hora do jantar, estavam servindo 2 opções de comida (frango e legumes ou macarrão com molho branco). Porém, quando chegou a nossa vez ela informou: só tem macarrão. Falei que gostaria do frango e ela disse que so teria aquele. Pegamos o macarrão que estava intragável.

Mesmo após ficar 8horas no avião, não temos o MÍNIMO. Pior voo internacional que já fiz na vida. Sou cliente diamante Azul e não esperava passar por isso.

Localizadores: BPKMXE e CFTRJC

06/11/2024 às 18:52

Olá, Ronaldo. Espero que esteja bem!
Meu nome é Gustavo e sou a responsável por sua manifestação.

Agradecemos o seu relato e a oportunidade de avaliarmos sua demanda, pois valorizamos muito a opinião de nossos clientes e sabemos que suas contribuições são importantes para alcançarmos a excelência que buscamos.

As informações detalhadas foram encaminhadas através da mensagem privada. Recomendo que verifique a caixa de entrada ou a caixa de spam do e-mail informado, para confirmar a finalização da tratativa. Caso não tenha mais o acesso ao e-mail cadastrado na plataforma, gentileza indicar outro endereço de e-mail para reenvio das informações.

Desejamos um dia Azul!
CRC - Central de Relacionamento com o Cliente
Azul Linhas Aéreas ✈

07/11/2024 às 21:19

Olá, Ronaldo. Espero que esteja bem!

Pedimos gentilmente que avalie nosso atendimento, segue o passo a passo para realizar a avaliação:

Basta clicar em Minhas reclamações, na Área do Consumidor; Localizar essa reclamação e clicar em Responder/Avaliar ou acessar o link para a avaliação, https://*******, é necessário logar com seus dados pessoais e realizar a avaliação.
Sua avaliação é muito importante para nós!
😉💙

Desejamos um dia Azul!