Demora no atendimento via chat azul

Belo Horizonte - MG
25/09/2022 às 23:48
Ver todas ReclamaçõesDemora absurda no atendimento via chat dessa empresa.
demorando mais que 2 horas pra ao menos verificar qual é o meu problema que o chat bot não conseguiu responder.
07/10/2022 às 15:01
Olá Rodrigo, boa tarde!
Meu nome é Clark. Sou o responsável pela tratativa da sua manifestação.
Agradecemos sua manifestação, pois valorizamos muito a opinião dos nossos clientes e entendemos que suas contribuições são essenciais para alcançarmos a excelência que buscamos com afinco através da Missão, Visão e Valores que constituem a empresa.
Na Azul buscamos atender nossos clientes da melhor maneira possível, por meio de um serviço personalizado, com qualidade, eficiência, presteza e, principalmente, segurança. Para isto a nossa tripulação passa por intenso treinamento para atender sempre da melhor maneira possível.
Informamos que mesmo possuindo atendimento 24 horas pela Central de Atendimento via telefone e chat, devido ao horário em que foi feita a tentativa de contato, o quadro de funcionários é reduzido em relação ao atendimento durante o dia, o que pode vir a acarretar um tempo de espera maior para ser atendido.
Ainda assim, cientes de que este não é o padrão de atendimento e experiência que almejamos que o nosso cliente tenha, confirmamos a sinalização da Coordenação e da Gestão das áreas responsáveis para que sejam aplicadas as medidas cabíveis e necessárias para que eventos como estes sejam mitigados e não tornem a acontecer.
Sempre que precisar, fique à vontade em nos procurar! Permanecemos à sua disposição também em nosso SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente) ******* ******* *******, central de atendimento Azul no telefone ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) e Chat, atendimento 24 horas por dia.
Obrigado.
Clark - CRC - Central de Relacionamento com o Cliente / Azul Linhas Aéreas
27/12/2022 às 19:34
Respondeu como se fosse um script muito bem feito..
Logo me leva a crer que nem ao menos ligou para a manifestação, se quer fez algo para passar ao gestor/setor responsável.
Por ser uma empresa grande eu imaginava um atendimento um pouco mais satisfatório.