[Editado pelo Reclame Aqui] em minha mala

Manaus - AM

05/03/2016 às 01:15

Boa noite

Estou muito frustrada.

Viajo azul para todos os lados e nunca me aconteceu tamanha vergonha.

Embarquei hoje de Santarém para Manaus e coloquei os carregadores dos

Meus celulares no bolso de fora da mala.

Detalhe cheguei em Manaus e os dois carregadores haviam sido [Editado pelo Reclame Aqui].

Isso é ridículo. E se eu não tivesse colocado lacre na mala? Teriam [Editado pelo Reclame Aqui] minhas calcinhas? Que baixaria.

Creio que exista câmeras naquele aeroporto e gostaria muito que fosse averiguado. Exijo Meus carregadores de volta ou ressarcimento sobre os mesmos. Vcs estavam responsáveis pela minha mala e não faz sentido não poder confiar na empresa.

Fico no aguardo

******* voo *******

26/07/2016 às 15:03

Em atenção à reclamação registrada nesta postagem, a Azul Linhas Aéreas Brasileiras S/A informa que após a realização de uma busca minuciosa, não identificou o motivo da insatisfação, desta forma foi encaminhado um e-mail, solicitando os dados necessários para identificação da compra, análise e resposta da reclamação.

A Azul se coloca à disposição para demais esclarecimentos nos canais oficiais da Companhia, disponíveis em nosso site: https://*******