Experiência Terrível com a Azul Linhas Aéreas - Descaso e Falta de Respeito com Minha Família

João Pessoa - PB
14/01/2025 às 12:27
ID: 207199005
Ver todas ReclamaçõesGostaria de relatar uma situação absolutamente absurda que minha família e eu vivenciamos com a Azul Linhas Aéreas. Compramos, com meses de antecedência, quatro passagens para o trajeto João Pessoa - Rio de Janeiro, ao custo de quase R$ 7.*******,00, priorizando a Azul por sua suposta reputação de ser uma companhia aérea confiável e de qualidade. No entanto, a experiência foi um verdadeiro pesadelo, especialmente na volta, no dia 13/01/*******.
Na ida, houve uma pequena mudança de horário no voo, mas conseguimos nos adaptar. Contudo, o que aconteceu na volta foi inaceitável. Eu, meu marido, meu filho de 10 anos e meu cunhado passamos por uma série de transtornos devido à irresponsabilidade da Azul.
Nosso voo, marcado para as 5h da manhã, sofreu alterações inexplicáveis. Já havíamos feito o check-in antecipado, com escolha de assentos, e acreditávamos que tudo estava em ordem. Porém, no momento do embarque, nossos cartões de embarque apresentaram problemas. Para nossa surpresa, foi sugerido que viajássemos 3 dias depois (no dia 16/01), algo completamente inviável.
Após muita insistência, conseguimos embarcar no voo *******, conforme nossa *******, mas perdemos os assentos escolhidos, sendo colocados nas últimas fileiras do avião. Isso contribuiu para o estado final de enjoo do meu filho, pois os assentos do fim balançam mais e são mais desconfortáveis. Fiz o check-in com antecedência justamente para escolher os assentos, mas toda essa mudança tornou o planejamento anterior completamente inútil e desconfortável.
Ao desembarcar em Recife, por volta das 7h30, nos deparamos com o cancelamento do voo *******, que nos levaria para João Pessoa. A solução apresentada pela Azul? Um transporte terrestre (van).
Pagamos caro por passagens aéreas e terminamos a viagem em uma van, algo que nunca deveria acontecer. Pior ainda foi o suporte inexistente da companhia. Ficamos horas no aeroporto, gastando com alimentação a preços abusivos, sem qualquer assistência da Azul.
Quando a van finalmente chegou, por volta das 10:30h, fomos acomodados, mas logo depois nos pediram para sair, pois o veículo não comportava todos os passageiros que estavam na mesma situação. Tivemos que trocar de van, o que atrasou ainda mais nossa chegada.
Durante todo esse tempo, meu filho passou mal devido ao cansaço e à espera exaustiva. Ele chegou a vomitar, e nem mesmo uma água nos foi oferecida pela companhia. Minha família inteira sofreu com o descaso. Registrei tudo em fotos, mostrando o desgaste, a espera e as condições precárias que enfrentamos.
Finalmente, após muito desgaste, enfrentamento de trânsito e engarrafamento intenso (o que não ocorreria se estivéssemos em um avião), chegamos a João Pessoa por volta das 13h30. Se o voo não tivesse sido cancelado, estaríamos em casa muito mais cedo e sem tanto sofrimento.
A sensação de pagar caro e ser tratado com tanto descaso é revoltante. Tenho fotos que comprovam o desgaste não apenas do meu filho, mas de todos nós durante esse pesadelo. A Azul Linhas Aéreas demonstrou ser uma companhia irresponsável, com suporte zero ao cliente e total falta de respeito.
Deixo aqui meu alerta: se puderem, evitem voar com a Azul. Essa foi, sem dúvida, a pior experiência que já tivemos.
18/01/2025 às 13:42
Olá, Elaine.
Referente a sua manifestação, recomendamos que verifique a mensagem que lhe encaminhamos de maneira privada.
Permanecemos à disposição através da central de atendimento SAC (serviço de atendimento ao cliente) no telefone ******* ******* *******, central de vendas nos telefones ************** (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades), central Azul Fidelidade nos telefones ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou mesmo pelo chat no link https://******* Atendimento todos os dias.
20/01/2025 às 10:30
Não aceito a proposta ofertada. Buscarei outras formas para resolver a dor que cabeça e descaso que tivemos.
27/01/2025 às 14:58
13/03/2025 às 08:59
Não há mensagens privadas. Gostaria muito de resolver o problema e a situação que passe de maneira pacífica, mas me parece que terei que ir às vias judiciais.
19/03/2025 às 19:08
Olá, Elaine.
Referente a sua manifestação, recomendamos que verifique a mensagem que lhe encaminhamos de maneira privada, na data 05/02/25 às 13:52. Permanecemos à disposição.
07/05/2025 às 10:25
não há nenhum mensagem privada. acabei de verificar. Problema sem resolução, evitem!